Поиск по сайту:

30.4.2005::Мороженное спасет мир от печали

Последние исследования доказывают, что обычное мороженное может спасти от плохого настроения.



Ученые одного из исследовательских институтов Лондона научно обосновали факт, что мороженое заставляет людей радоваться и чувствовать себя счастливыми.



В ходе исследования, проведенного по заказу компании Unilever, изучался мозг людей, которые в этот момент ели мороженое.



Оказалось, что оно влияет на те зоны мозга, которые отвечают за ощущение радости, причем для активации этих зон достаточно всего лишь одной ложки мороженого.



Транснациональная компания Unilever - один из крупнейших в мире производителей товаров широкого потребления, включая продукты питания. Среди брэндов, принадлежащих компании - Calve, Knorr, Lipton, Hellmann's, Rama, Domestos и т.д.





Sky News (русский текст ИА "Интерфакс")
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Продукты, полезные для женского организма Продукты, полезные для женского организма
Как известно, женский и мужской организм отличаются друг от друга не только некоторыми физическими признаками, но также и тем, что мужчина и женщина имеют абсолютно разную психическую природу
Французская лечебная косметика AVENE Французская лечебная косметика AVENE
В 1975 году французской компанией Pierre Fabre Laboratories была разработана и создана дерматологическая лаборатория Avene специализация которой стала в изыскания и разработке действенной и уникальной лечебной косметики.  Фармацевты и врачи отдают свои рекомендации косметическим средствам марки Avene которая идеально подходит для самой чувствительной кожи и кожи в серьезными с дерматологическими проблемами
О волшебной пользе утренней зарядки О волшебной пользе утренней зарядки
Дает вам энергию. Утром тренировка будет заполнить ваше тело с огромным количеством энергии