Поиск по сайту:

26.7.2005::Китай и Куба охвачены неизвестными болезнями

В Китае в провинции Сычуань, в результате заболевания неизвестной болезнью скончались 17 крестьян. На Кубе также от неизвестной болезни погибли 8 детей.



В Китае еще 41 человек был госпитализирован в состоянии различной степени тяжести.



Двое из госпитализированных пациентов выздоравливают, один находится в критическом состоянии. Состояние остальных заболевших таинственной болезнью оценивается как стабильное.



У заболевших отмечается высокая температура, расстройства пищеварительной системы и тошнота. Как полагают врачи, крестьяне могли заразиться в ходе забоя свиней и овец.



По данным медиков, опасности эпидемии нет, но власти провинции принимают все меры к тому, чтобы локализовать распространение болезни.



Свидетельств того, что данное заболевание передается от человека человеку, на данный момент не зафиксировано.



В настоящее время в провинции работают специальные бригады медиков, которые пытаются выявить причины таинственной болезни среди фермеров юго-западного Китая.



Причины смерти 8-ми детей на Кубе тоже пока неизвестны. Власти призвали жителей острова более тщательно соблюдать гигиену.



Как сообщается в заявлении правительства, за последние несколько недель на Кубе возросло количество респираторных и желудочно-кишечных заболеваний.



Власти связывают это с проблемами с газо-, электро- и водоснабжением, вызванными ураганом "Дэннис".



Какими симптомами характеризуется заболевание, от которого умерли дети, не сообщается.



Газета.Ru, Lenta.Ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Конфиг-файлы в Counter-Strike 1.6 Конфиг-файлы в Counter-Strike 1.6
Эти и другие советы вы найдете на http://cka4atcs.ru ! Файл config в игре Counter-Strike содержит все основные настройки игры, например, цветовую гамму прицела, уровень чувствительности мышки и даже ники игроков
Калина - полезные свойства Калина - полезные свойства
Сейчас самое время собирать калину на зиму, но можно также собирать ее и зимой после морозов, когда она избавляется от своей горечи. Калину можно есть в свежем виде, можно делать морсы, компоты и сок
Какие продукты не желательно сочетать друг с другом? Какие продукты не желательно сочетать друг с другом?
Иногда после еды мы стремимся съесть что-то сочное, например, фрукт или овощ, а то и их вместе