Поиск по сайту:

26.7.2005::Китай и Куба охвачены неизвестными болезнями

В Китае в провинции Сычуань, в результате заболевания неизвестной болезнью скончались 17 крестьян. На Кубе также от неизвестной болезни погибли 8 детей.



В Китае еще 41 человек был госпитализирован в состоянии различной степени тяжести.



Двое из госпитализированных пациентов выздоравливают, один находится в критическом состоянии. Состояние остальных заболевших таинственной болезнью оценивается как стабильное.



У заболевших отмечается высокая температура, расстройства пищеварительной системы и тошнота. Как полагают врачи, крестьяне могли заразиться в ходе забоя свиней и овец.



По данным медиков, опасности эпидемии нет, но власти провинции принимают все меры к тому, чтобы локализовать распространение болезни.



Свидетельств того, что данное заболевание передается от человека человеку, на данный момент не зафиксировано.



В настоящее время в провинции работают специальные бригады медиков, которые пытаются выявить причины таинственной болезни среди фермеров юго-западного Китая.



Причины смерти 8-ми детей на Кубе тоже пока неизвестны. Власти призвали жителей острова более тщательно соблюдать гигиену.



Как сообщается в заявлении правительства, за последние несколько недель на Кубе возросло количество респираторных и желудочно-кишечных заболеваний.



Власти связывают это с проблемами с газо-, электро- и водоснабжением, вызванными ураганом "Дэннис".



Какими симптомами характеризуется заболевание, от которого умерли дети, не сообщается.



Газета.Ru, Lenta.Ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура
Промасливание - аюрведическая процедура, которая по-другому называется абхъянга
Первые шаги на пути к выигрышу! Первые шаги на пути к выигрышу!
Азартные игры в той или иной форме присутствовали во все времена существования человечества
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций