Поиск по сайту:

31.08.2005::Американка шесть месяцев не знала о беременности

37-летняя Аннис Ален, которая прибыла в госпиталь в Лонг-Бич в Калифорнии с жалобами на желудочную боль обнаружила, что была беременна. Спустя три часа она родила девочку весом около 700 граммов.



При этом Аннис и ее муж Джимми думали, что не смогут иметь детей после нескольких неудачных попыток завести ребенка. Маму с ребенком уже выписали из больницы.



Аннис отправилась в госпиталь из-за ужасных спазмов в области живота. После короткого обследования врачи объявили ей, что она находится на шестом месяце беременности. Три часа спустя она родила малышку, которую назвали Джимис.



"В тот день я пошла на работу и пробыла там целый день. Я думала, что у меня просто менструальные боли", - рассказала Ален.



На вопрос, как же она не знала о своей беременности, она сказала, что обычно у нее болел желудок, а что касается размеров одежды, то она все это время оставалась в одной комплекции.



Newsru.com
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы
Жители Москвы полагают, что одними из самых актуальных проблем столицы являются высокие цены на продукцию первой необходимости и пробки на дорогах
Преимущества загородного дома Преимущества загородного дома
У дачных и загородных поселков есть несколько важных плюсов: наличие соседей - жить в глуши одному далеко не так комфортно, как может казаться на первый взгляд
Причины большой популярности аутсорсинга? Причины большой популярности аутсорсинга?
Быстрыми темпами входят на российский рынок все новые способы оказания коммерческих услуг сторонними лицами и компаниями