Поиск по сайту:

01.09.2005::Итальянцы теперь могут в короткие сроки определять отцовство

В Италии в продажу поступило устройство, позволяющее в короткие сроки определять отцовство. Продавцы утверждают, что в 99,9% случаях оно гарантирует правильный результат. Стоимость его составляет 700 евро.



"Набор отца" состоит из двух тампонов, пластикового пакета и сумочки. Тампоны используют для сбора слюны ребенка и его предполагаемого отца. Тампоны помещаются в пластиковый пакет и в сумочку, которую необходимо отправить в фирму-производителя. Последняя направляет анализ в спецлабораторию в Лондоне. В течение максимум 7 рабочих дней после получения анализа фирма извещает клиента по электронной почте, существует ли родственная связь между ним и ребенком.



Принимая во внимание деликатность исследования, многие уже поставили под сомнение легальность результатов такого анализа. По свидетельству автора проекта Аурелио Копполы, он не силен в юридических вопросах, а юристы, с которыми он консультировался перед запуском продукта, так и не смогли дать ему убедительного ответа на этот вопрос.



Medlinks.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Откуда берется раздражение? Откуда берется раздражение?
Раздражение - частый Ваш спутник? Тогда эта статья будет интересна для Вас
Преимущества частного инструктора по вождению Преимущества частного инструктора по вождению
Многие ученики автошкол сталкиваются с тем, что тех часов, которые даются на уроки вождения оказывается маловато, чтобы хорошо обучиться вождению