Поиск по сайту:

13.09.2005::Россия ограничила ввоз французской птицы

Россия сохраняет ограничения на ввоз птицеводческой продукции из французского департамента Луар, говорится в пресс-релизе министерства сельского хозяйства РФ.



В конце июля было введено ограничение на ввоз в Россию продукции птицеводства и кормов для птиц из французской области Пеи де ла Луар в связи со вспышкой болезни Ньюкасла.



"Во изменении указания от 28 июля, учитывая гарантии государственной ветеринарной службы Франции по стабилизации ситуации по болезни Ньюкасла в области Пеи де ла Луар Франции, временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы, инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, а также кормов для птиц сохраняются в пределах департамента Луар Атлантик указанной области Франции", - говорится в сообщении Минсельхоза.



РИА "Новости"
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Как получить ответ на свой вопрос? Как получить ответ на свой вопрос?
Мы часто слышим о том, что на чем мы сосредоточиваем своё внимание, тем мы и становимся, этот предмет полностью завладевает нашим вниманием
Как общаться с грубым начальником? Как общаться с грубым начальником?
Строить отношения на работе немного легче, чем в семье, поскольку здесь нет такой близости, как дома
Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет
В 2003 году несколько медицинских работников обследовали отшельника и аскета Прахлада Джани, который живет в пещере недалеко от храма богини Амба-Маты, что в индийском штате Гуджарат