Поиск по сайту:

26.09.2005::Чейни успешно перенес операцию на двух коленах

Вице-президенту США Дику Чейни в субботу сделана плановая операция на двух коленах по лечению аневризма (утолщения стенки) кровеносного сосуда. Как сообщила его администрация, операция прошла "успешно".



Как ожидается, Чейни пробудет в больнице еще 48 часов, после чего, по утверждению его администрации, он вернется к нормальной работе. Ранее Чейни перенес четыре сердечных приступа - последний из них произошел сразу после президентских выборов в ноябре 2000 года.



Газета.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Осторожно квесты! Осторожно квесты!
Новомодные квесты - очередная попытка развеселить народ и предложить ему что-то интересное и захватывающее
Полезные свойства раков Полезные свойства  раков
Питательные и полезные свойства раков известны еще с древних времен