Поиск по сайту:

03.10.2005::Дизентерию в Нижегородской области распространял молочный завод

Источником заражения острой кишечной инфекцией жителей Кстовского района (Нижегородская область), с наибольшей долей вероятности, является продукция Кстовского молочного завода.



Об этом заместитель губернатора Нижегородской области по социальной политике Геннадий Суворов заявил после заседания санитарно-противоэпидемиологической комиссии при правительстве Нижегородской области в пятницу.



По его словам, на данный момент постановлением главного санитарного врача по Нижегородской области деятельность этого предприятия приостановлена. "Пока не будет наведен порядок на предприятии, деятельность его возобновлена не будет", - подчеркнул Суворов.



Суворов отметил, что по его информации, на Кстовском молокозаводе в ходе проверки были выявлены несколько сотрудников, являющихся носителями инфекции. В Кстовском районе за минувшие сутки зарегистрировано 25 случаев заболевания острой кишечной инфекцией, в том числе у 12 детей.



Всего, с 19 сентября в Кстовском районе с подозрением на острую кишечную инфекцию, зарегистрировано 187 случаев, в том числе 103 - среди детей и подростков. Из них госпитализировано 99 человек.



"НТА-Приволжье"
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Хобби, которые способны сделать вас умнее Хобби, которые способны сделать вас умнее
Ученые долгое время были убеждены в том, что каждый человек рождается с определенным уровнем интеллекта и все, что может сделать человек - это жить в соответствии с ним
Модные цветовые тона осени- 2015 Модные цветовые тона осени- 2015
Одними из самых модных оттенков осени станут тона "сушеной травы", "аметистовой орхидеи", "оранжевого кадмия", "Бискайского Залива", "кашемировой розы", "штормовой погоды", "зеленой пустыни", "желтого дуба"
Как очиститься от предыдущих отношений? Как очиститься от предыдущих отношений?
Предыдущие отношения могут накладывать сильный отпечаток на подсознание так, что возникают препятствия для создания новых отношений с другим человеком