Поиск по сайту:

05.10.2005::Вспышка неизвестного вируса в Торонто

В доме престарелых в Торонто в результате вспышки неизвестной вирусной инфекции умерли 10 человек, еще 40 госпитализированы. Об этом сообщили представители министерства здравоохранения.



Вспышка неизвестного заболевания сразу напомнила о вирусе атипичной пневмонии (SARS), в результате которого в Торонто два года назад скончались 44 человека. Однако медики заявляют, что причиной смерти людей в доме престарелых не является SARS, добавляя, что ситуация взята под полный контроль.



В то же время, врачи не исключают, что число жертв неизвестной болезни может возрасти. Вспышка неизвестного вируса была зафиксирована 25 сентября. С этого момента уже скончались 10 пожилых людей. Четверо из них умерли накануне. Всем умершим от 50 до 95 лет.



Reuters Health (русский текст Газета.Ru)
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Гармония на физическом уровне Гармония на физическом уровне
Счастье - цель каждого человека, который приходит в этот мир
В чем опасность длительного поста? В чем опасность длительного поста?
Сегодня разрабатывается и предлагается огромное количеств различных диет, которые направлены на то, чтобы оздоровить организм и избавить человека от лишних жировых отложений
Да убоится жена мужа своего Да убоится жена мужа своего
Эта цитата взята из священного Писания, но, по сути, она очень актуальна и сегодня, когда много разговоров о том, что большая часть браков завершаются разводом