Поиск по сайту:

09.11.2005::В Москве изобретен крем от курения

Компания Nicogel наладила продажу одноименного крема для тела, который содержит никотин. Продукт призван облегчить страдания курильщиков, каждый день видящих табличку "Курение воспрещается" все в новых и новых местах.



Производитель предлагает наносить на кожу невидимый гель один раз в сутки. Порция крема, появляющаяся из дозатора при одном нажатии, удовлетворит суточную потребность в никотине человека, выкуривающего меньше 15 сигарет в день. Остальным придется нажать на дозатор дважды.



В одном флаконе заключено 200 доз крема и столько же никотина, сколько содержится в 50 сигаретах. По утверждению авторов Nicogel, средство снижает риск возникновения рака, и при этом никотин поступает в кровь почти так же быстро, как при курении.





Рodrobnosti.ua
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Новый кот Лены Лениной Новый кот Лены Лениной
Любительница красить котят в розовый цвет, писательница Лена Ленина, нашла себе породу кошек, которых мучить парикмахерами не нужно в силу оригинального природного окраса
Как алкоголь влияет на ваше тело Как алкоголь влияет на ваше тело
Наука быть пьяным. Хотите знать, почему коктейль Маргарита делает вас невменяемым, в то время как ваши друзья могут выпить ещё в следующую секунду (или наоборот)? Эти факторы могут просто объяснить почему так происходит
Как выбрать качественные бухгалтерские услуги? Как выбрать качественные бухгалтерские услуги?
Построение успешного бизнеса зависит от многих факторов