Поиск по сайту:

17.11.2005::Дополнительные выплаты медикам будут осуществляться через ФОМС

В Комитете Госдумы по охране здоровья 15 ноября был проведен "круглый стол", на котором обсуждались механизмы повышения заработной платы медикам первичного звена.



Зам. директора Департамента трудовых отношений Минздравсоцразвития России И. Ильин сообщил: врач будет получать свою (дополнительную) заработную плату по отдельному дополнительному трудовому договору, который будет заключаться сроком на один год. В зависимости от тех условий, которые будут в трудовом договоре, сумма выплат может колебаться и быть больше или меньше.



В настоящее время Минздравсоцразвития России занимается выработкой условий, которые медицинский специалист первичного звена должен будет выполнить для того, чтобы получить повышение в полном объеме. И.



Ильин также отметил, что дополнительный договор будет заключен не на совместительство, а в основное время и на основном месте работы медицинского работника. Он отметил, что дополнительные выплаты будут осуществляться через ФОМС.



FV.Bionika.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите
Гомеопатия - метод медицины и существующий порядка 200 лет особый вид терапии
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи