Поиск по сайту:

29.11.2005::15-летняя девушка, страдающая аллергией, умерла от поцелуя

15-летняя жительница канадского города Сэганэй в провинции Квебек Кристина Дефорж, страдавшая тяжелой аллергией на арахис, впала в анафилактический шок, поцеловавшись со своим молодым человеком. Несмотря на то, что необходимая медицинская помощь была оказана незамедлительно, девушка через несколько часов скончалась больнице, не приходя в сознание.



В настоящее время врачи отказываются официально подтвердить причину смерти Кристины, однако достоверно известно о том, что она строго воздерживалась от употребления опасных для нее продуктов. В то же время стало известно, друг погибшей съел сэндвич с арахисовым маслом за несколько часов до рокового поцелуя.



Врач-аллерголог Карен Сигман заявила в интервью местному ТВ, что причиной смерти Кристины мог стать контакт со следами арахисового масла на губах партнера. Сигман отметила, что страдающие опасными формами аллергии лица должны в обязательном порядке предупреждать друзей и знакомых о своем заболевании.



МедНовости.ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Выбор велосипеда. Часть 2 Выбор велосипеда. Часть 2
Мост и Компоненты. Кроме ваших ног ничто не двигает ваш велосипед
Трамп запланировал начать первый визит в Россию с посещения проституток в Астрахани Трамп запланировал начать первый визит в Россию с посещения проституток в Астрахани
Новоизбранный президент Соединённых Штатов Дональд Трамп является весьма интересным человеком
Почему всё больше людей становится вегетарианцами? Почему всё больше людей становится вегетарианцами?
Всё чаще и чаще мы слышим о том, что такие-то или такие-то звезды шоу-бизнеса или эстрады, кино или даже политики и спортсмены становятся вегетарианцами