Поиск по сайту:

06.12.2005::ВОЗ больше не берет на работу курильщиков

В борьбе с курением Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заняла жесткую позицию. Она стала первой из организаций ООН, которая приняла решение не принимать к себе на работу курильщиков.



Представитель ВОЗ Фадела Хаиб подтвердила эту информацию. Данная мера должна способствовать укреплению доверия к организации, действовать она начала с 1 декабря. С этого дня объявления о вакансиях будут сопровождаться примечанием, что ВОЗ - это место, свободное от курения, и поэтому люди, потребляющие табак "в любой форме", там работать не могут.



Претендентов на вакантное место будут спрашивать, курят ли они и, если да, то намерены ли они расстаться с этой привычкой в случае предоставления им работы в ВОЗ.



Если они выразят согласие бросить курить, они вносятся в список кандидатов. Инновация не затронет сотрудников, уже работающих в организации, сказала Хаиб. Это правило распространятся только на принятых на работу начиная с 1 декабря. С теми, кто будет застигнут с сигаретой, контракт будет расторгнут.



Neue Zurcher Zeitung (русский текст Inopressa.Ru)
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Новый способ посадки огурцов: большой урожай! Новый способ посадки огурцов: большой урожай!
Для нового способа посадки огурцов нам потребуются пластиковые 5-литровые бутыли из под питьевой воды или подсолнечного масла
Создаём свой собственный прогноз Создаём свой собственный прогноз
Если почитать прогнозы на будущие года, на месяц, не всегда мы видим только положительные предсказания
В Королеве пройдет премьера фильма о человеке, чьим именем назван город В Королеве пройдет премьера фильма о человеке, чьим именем назван город
28 октября в Королёве состоится премьерный показ фильма Юрия Кары "Главный"