Поиск по сайту:

23.12.2005::Китайские военные медики нашли средство против ВИЧ

Ученые из Академии военно-медицинских наук Китая объявили об открытии в области создания лекарств для борьбы со СПИДом. Они утверждают, что разработанный ими препарат, содержащий дикаффеолихиновую кислоту, превосходит по эффективности комбинированную терапию, применяющуюся в настоящее время.



Стандартная терапия подавляет вирус и препятствует поражению иммунной системы, однако после прекращения приема лекарств вирус снова начинает действовать.



В ходе испытаний, проведенных на обезьянах, после прекращения применения нового препарата рецидив не наблюдался в течение определенного периода времени.



FV.Bionika.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Как узнать друг друга в семье? Как узнать друг друга в семье?
Этот вопрос звучит достаточно смешно, поскольку считается, что семья состоит из самых близких людей
Проект «Дом 2» становится доступнее Проект «Дом 2» становится доступнее
Реалити-шоу, созданное в начале 2000х годов, не теряет популярности до сих пор! Для российского телепроекта это большое достижение
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций