Поиск по сайту:

28.12.2005::В России появился препарат для профилактики онкологических заболеваний

Отечественные ученые создали средство для профилактики гормонозависимых опухолей и заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека.



В разработке препарата приняли участие специалисты НИИ молекулярной медицины ММА им. Сеченова и Всероссийского научного центра молекулярной диагностики и лечения. В результате получился натуральный препарат, который регулирует гормональный баланс, обладает высокой активностью в отношении папилломавирусов и может воздействовать на опухолевые клетки.



У каждой клетки в нашем организме есть цикл жизни: рождение - развитие - умирание. Злокачественные же образования отличаются тем, что способны жить вечно: у таких клеток жизненный цикл нарушен. Активные вещество препарата, проникая в ткани, сталкиваются с потенциальной раковой клеткой и восстанавливают нормальный ритм жизни, лишая ее самым тем бессмертия.



Конечно, такой эффект возможен только на самых ранних стадиях зарождения опухоли. Тем не менее, в качестве профилактического средства, этот препарат способен спасти многие тысячи жизней.



По данным независимых исследований, если женщина, входящая в группу риска, будет три-пять месяцев в году принимать препарат, она застрахует себя от возникновения гормонозависимых онкологических заболеваний.



Indinol.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке
Если детей уже двое - часть третья Если детей уже двое - часть третья
Откуда берется раздражение? Откуда берется раздражение?
Раздражение - частый Ваш спутник? Тогда эта статья будет интересна для Вас