Поиск по сайту:

Маска для смешанной кожи

Маска из овсяных хлопьев



2 ст. л. овсяных хлопьев, 1 взбитый белок, 1 ст. л. розовой воды тщательно смешать, нанести полученную массу на лицо, смыть через 15-20 минут.



Маска из молока и меда



2 ст. л. муки, 3 ст. л. молока, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. натертого яблока перемешать до образования густой кашицы и нанести на кожу на 15-20 минут.



Маска из черного хлеба



Взять 25 г теплого молока, 1 ломтик черного хлеба, 1 ст. л. меда, 200 мл (одна ампула) витамина Е. Тщательно смешать все компоненты, нанести полученную массу на лицо, смыть через 15-2О минут после нанесения.



Маска из дрожжей и сметаны



20 г дрожжей смешать со сметаной (или молоком) до образования кашицы и нанести на лицо. Смыть через 20 минут.



Маска из творога, сметаны и белка



Эта маска очень полезна при воспаленной или раздраженной коже. Половину стакана творога смешать с небольшим количеством сметаны и взбитым белком до образования густой каши.



Маску нанести на кожу на 15-20 минут.



Очищающая маска из моркови и репы



Отварить морковь и репу, размять их до пастообразного состояния. Положить на лицо на 10-15 минут.



Герцогиня Алъба, позировавшая художнику Гойе для картины "Маха обнаженная", для придания коже свежести и упругости накладывала на лицо, шею и плечи апельсиновую мякоть. Кроме несомненного косметического эффекта от мякоти этого фрукта, аромат апельсина помогает снять усталость и улучшает настроение.



Очищающая маска из персика



Размять и протереть мякоть половинки персика, смешать с 1 ст. л. коньяка. Нанести на лицо на 10-15 минут, смыть теплой водой.



Маска, сужающая поры и выравнивающая цвет и поверхность кожи лица



Смешать 1 белок и 100 г натурального йогурта. Нанести на лицо, смыть через 15-20 минут.
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Что такое кардшаринг и как им пользоваться? Что такое  кардшаринг и как им пользоваться?
Для начала разберемся, что же такое кардшаринг? Это коллективный доступ к карте
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение)
Технология перепелиного бизнеса (продолжение) Для того, чтобы ваш перепелиный бизнес стал успешным и вы не потерпели фиаско необходимо с умом и вниманием подойти ко всем деталям и особенностям разведения перепелов
Основные особенности онлайн-казино Основные особенности онлайн-казино
Здравствуйте, это статья об онлайн-казино, о главных их особенностях и как правильно подойти к их выбору