01.08.2007

 Гречневая диета позволит значительно ужать объемы


Гречка на ужин, гречка на обед, гречка на завтрак, вот и весь секрет! Неделя гречневой моно-диеты - и ты в "минусе"! Рекомендация в этой диете только одна: надо есть гречку. Но не обычную, потомившуюся в кастрюльке на медленном огне минут двадцать, а чуть сыроватую.

Забавно, что весь свой дневной рацион ты можешь приготовить в течение одной ночи. И при этом, не нужно торчать у плиты с поварешкой.

Возьми гречневую крупу (желательно не дробленую) и кипяток. Залей гречку один к двум и закрой крышечкой. Она сохранит все полезные свойства, и утром ты уже сможешь подкрепиться. Но учти! Соль, специи, масло и уж тем более майонез - для тебя в эту неделю не существуют.

Чтобы совсем не заскучать на одной грече, можешь разнообразить рацион литром 1%-ого кефира и парой зеленых яблок. Гречки можно есть столько, сколько влезет. Но не стоит кушать больше чем за 4 часа до сна. Но если невмоготу, выпей стаканчик кефира.

Планы: за неделю похудеть на 4-7 кг

Преимущества: Лозунг гречневой диеты: "Дешево и быстро". Кроме того, она способствует очищению организма и выводу шлаков.

Сложности: чтобы возненавидеть гречку всей душой у тебя мало времени только на первый взгляд. Впрочем, есть любители, "гречневый" аппетит которых не перешибешь недельной моно-диетой. Злоупотреблять диетой не стоит, - все-таки это ограничение лишает организм очень важных полезных веществ, которые он добывает из других продуктов.

Источник: Гречневая диета позволит значительно ужать объемы




Другие новости:
  • У Майкла Джексона обнаружен рак кожиУ Майкла Джексона обнаружен рак кожи16.05.2009
    Врачи обнаружили у знаменитого певца Майкла Джексона рак кожи, пишет в субботу британская газета Sun со ссылкой на источник, близкий к окружению певца.
  • Ожирение современных людей имеет эволюционные корниОжирение современных людей имеет эволюционные корни16.05.2009
    Ученые из Северо-Западного Университета в США выдвинули новую гипотезу, объясняющую фундаментальные причины эпидемии ожирения, с которой в последние десятилетия сталкиваются многие страны мира.
  • Грибы помогут людям защититься от гриппаГрибы помогут людям защититься от гриппа16.05.2009
    Если вы боитесь заболеть гриппом, немедленно съешьте грибов. С таким советом выступили ученые из американского Университета Тафтса /штат Массачусетс/.
  • На въездах в Турцию введен карантинНа въездах в Турцию введен карантин16.05.2009
    За последние сутки вирус свиного гриппа, который ученые называют вирусом гриппа A/H1N1, проник в еще две страны - Турцию и Индию.
  • Медведев рассказал о проекте Медведев рассказал о проекте "Здоровье"16.05.2009
    В еженедельной программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым президент России Дмитрий Медведев рассказал о здравоохранении, ситуации на лекарственном рынке и не оставил без внимания новое заболевание XXI века - свиной грипп.
  • Эксперты опасаются мутации вируса H1N1Эксперты опасаются мутации вируса H1N116.05.2009
    Сегодня в Женеве состоялась межправительственная встреча по подготовке к пандемии гриппа. Ее участники обсудили вопросы, связанные с обменом образцами вируса, доступом к вакцине и противовирусным препаратам.
  • Рейтинг самых вредных продуктовРейтинг самых вредных продуктов16.05.2009
    СМИ решили составить рейтинг вредных продуктов, опросив пятерку специалистов в области питания.
  • Фолиевая кислота снижает риск преждевременных родовФолиевая кислота снижает риск преждевременных родов17.05.2009
    Исследование Университета Техаса, в котором приняли участие свыше 38 тыс. женщин показало, что своевременный приём фолиевой кислоты понижает вероятность рождения ребёнка раньше срока на 50-70 процентов, независимо от возраста, расы роженицы или других факторов.
  • Гипертоникам нужно исключить из рациона сольГипертоникам нужно исключить из рациона соль17.05.2009
    Гипертония является широко распространенной в мире эпидемией, поражающей как развитые, так и развивающиеся страны. Согласно оценке, более миллиарда людей в мире страдают гипертонией.
  • Полезные свойства грибовПолезные свойства грибов17.05.2009
    Грибы - очень ценный пищевой продукт. Они содержат много белков, углеводов, жиров, витаминов, минеральных солей.
 

  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь