18.12.2009

 После аварии женщина стала гипервозбудимой


В автомобильной аварии женщине защемило нерв в тазобедренном суставе, отвечающий за желания, сделав его постоянно активным.

Мать двоих детей 39-летняя Джолин Баугман рассказала о своей проблеме, которая стала для нее со временем полным кошмаром. Все дело в том, что после аварии, в которую она попала еще в 2007 году, ее либидо стало очень сильным.

Спокойная жизнь Джолин сильно изменилась, она стала думать о сексе постоянно, ее влечет к нему после чего угодно: после трения одежды, в переполненном автобусе, после долгой пешей прогулки.

Как выяснилось, после аварии ей защемило нерв в тазовой части, который отвечает за желания, оставив его постоянно активным. Преобразовавшаяся жизнь Джолин поначалу ее просто удивила и скорее обрадовала, но потом она поняла, что не может нормально контролировать свои мысли.

Муж Джолин в начале был тоже очень доволен, говорил ей, что за 20 лет не видел ничего подобного со своей суженой. Но у всего есть предел, и теперь семья не знает как быть. Джолин обращается в клинику постоянно, но доктора пока не нашли способа ей помочь.

"Надеюсь, медицина сможет мне помочь, моя жизнь стала очень тяжелой и невозможной. Это выматывает и не дает возможности жить так, как я хочу", - говорит Джолин Баугман.

Источник: После аварии женщина стала гипервозбудимой




Другие новости:
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь