14.02.2006

 McDonald`s признался в содержании аллергенов в картофеле-фри


Сеть закусочных быстрого питания McDonald`s призналась, что ее картофель-фри содержит молоко и глютен, которые являются потенциальными аллергенами.

Ранее компания сообщала, что картофель подходит для диетического питания для склонных к аллергии людей, так как не содержит молочного белка и пшеничной клейковины.

Информация о содержании потенциальных аллергенов была раскрыта в связи с новыми правилами управления США по контролю над продовольствием и медикаментами, которые обязывают раскрывать содержание в продуктах таких аллергенов, как молоко, яйца, клейковина, рыба и арахис.

Источник: McDonald`s признался в содержании аллергенов в картофеле-фри




Другие новости:
 

  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь