Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Андрей Мягков: в чём секрет его успеха?

Андрей Мягков (он же Женя Лукашин из кинофильма "Ирония судьбы") - талантливый актёр и верный любящий муж. Вот уже более 40 лет вместе с Анастасией Вознесенской у них крепкий и счастливый брак. Их любовь, действительно, достойна того, чтобы стать сюжетом красивого романа. Известно, что они вместе поступили в театр "Современник" и вместе же оттуда ушли.

Андрей Мягков является одним из популярнейших актёров Советского Союза и его успех начался с роли Чеснокова в комедийном фильме "Похождения зубного врача". Но настоящую славу актёру принесло сотрудничество с гениальным режиссёром Эльдаром Рязановым, которое вылилось в киноленту "Ирония судьбы или С легким паром!" (http://www.ivi.ru/watch/ironia_sudby), "Жестокий романс", "Гараж" и др.

В основном, киноведы считают его комедийным актёром. Но он сыграл также немало драматических ролей: например, учёного-карьериста в драме Хуциева "Послесловие". Однажды по поводу фильма "Ирония судьбы. Продолжение" Мягков сказал, что его не очень устраивает сценарий. Когда-то он предлагал Рязанову снять продолжение той истории, но режиссёру почему-то она пришлась не по нраву. Тогда он показал свою работу Константину Эрнсту, что очень его заинтересовало. Однако в ходе работы над сценарием последний существенно изменился. Осталась лишь идея Мягкова: показать историю судьбы детей Нади Шевелёвой и Жени Лукашина.

Киноленту "Ирония судьбы или С легким паром" бесплатно смотреть многие предпочитают хотя бы потому, что им симпатична роль доброго и милого закоренелого холостяка Жени, которого так талантливо изобразил Мягков. В 1976 году он получил премию как лучший актёр Советского Союза по версии журнала "Советский экран". Позже он стал народным артистом РСФСР и дважды лауреатом Госпремии. Снялся более чем в 50 кинолентах, одной из которых является "Служебный роман" (http://www.ivi.ru/watch/sluzhebnyi_roman). В нём актёр не только отлично сыграл, но также спел, в то время, как в фильме "Ирония судьбы" Женя Лукашин пел голосом Сергея Никитина. В 1978 году вместе с А. Фрейндлих они стали лучшими актёрами, кинокартина была признана лучшим фильмом года. Киноленту "Ирония судьбы или С легким паром" смотреть бесплатно многим нравится потому, что когда-то этих актёров буквально накрыла волна всенародной любви - их просто заваливали письмами со всего Союза. С Мягковым случилось то, что произошло с Гурченко после её потрясающей роли в "новогодней" истории Эльдара Рязанова.

Стоит только вспомнить, что на его месте могли бы оказаться совершенно другие люди. Так, изначально пробовались кандидатуры таких актёров, как Андрея Миронова и Олега Даль. Однако убедительнее всех получилось именно у Мягкова. Интересно, что тогда председатель Госкино Ермаш советовал Рязанову не брать Мягкова хотя бы потому, что тот даже на пробах выглядел каким-то пьяным. Но позже Рязанов очень положительно оценил работу актёра. По его словам, изображать человека в несоображении является не совсем простой задачей, ведь при этом нужно оставаться одновременно симпатичным, натуральным и смешным. У Андрея Мягкова вышло это очень легко и изящно. Одно дело - забраться в чужой дом и хамить, другое - быть при этом забавным, очаровательным и вызывать любовь зрителя. Пожалуй, не всем такое по плечу. Во всех своих работах Андрей Мягков смог наделить героев добротой и теплом. Даже если эти персонажи не являются приятными и положительными, они, несомненно, вызовут симпатию и сочувствие у каждого зрителя.

Опубликовано: 02.12.2013
Такой вкусный и полезный - банан Такой вкусный и полезный - банан
Бананы не являются привычной для нас пищей, поскольку произрастает данный фрукт в стране с абсолютно другим климатом
Правила подготовки ко сну Правила подготовки ко сну
Подготовка ко сну - важный ритуал, который помогает нам решать наши проблемы и настраиваться на новый плодотворный и счастливый день
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь