Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Андрей Мягков: в чём секрет его успеха?

Андрей Мягков (он же Женя Лукашин из кинофильма "Ирония судьбы") - талантливый актёр и верный любящий муж. Вот уже более 40 лет вместе с Анастасией Вознесенской у них крепкий и счастливый брак. Их любовь, действительно, достойна того, чтобы стать сюжетом красивого романа. Известно, что они вместе поступили в театр "Современник" и вместе же оттуда ушли.

Андрей Мягков является одним из популярнейших актёров Советского Союза и его успех начался с роли Чеснокова в комедийном фильме "Похождения зубного врача". Но настоящую славу актёру принесло сотрудничество с гениальным режиссёром Эльдаром Рязановым, которое вылилось в киноленту "Ирония судьбы или С легким паром!" (http://www.ivi.ru/watch/ironia_sudby), "Жестокий романс", "Гараж" и др.

В основном, киноведы считают его комедийным актёром. Но он сыграл также немало драматических ролей: например, учёного-карьериста в драме Хуциева "Послесловие". Однажды по поводу фильма "Ирония судьбы. Продолжение" Мягков сказал, что его не очень устраивает сценарий. Когда-то он предлагал Рязанову снять продолжение той истории, но режиссёру почему-то она пришлась не по нраву. Тогда он показал свою работу Константину Эрнсту, что очень его заинтересовало. Однако в ходе работы над сценарием последний существенно изменился. Осталась лишь идея Мягкова: показать историю судьбы детей Нади Шевелёвой и Жени Лукашина.

Киноленту "Ирония судьбы или С легким паром" бесплатно смотреть многие предпочитают хотя бы потому, что им симпатична роль доброго и милого закоренелого холостяка Жени, которого так талантливо изобразил Мягков. В 1976 году он получил премию как лучший актёр Советского Союза по версии журнала "Советский экран". Позже он стал народным артистом РСФСР и дважды лауреатом Госпремии. Снялся более чем в 50 кинолентах, одной из которых является "Служебный роман" (http://www.ivi.ru/watch/sluzhebnyi_roman). В нём актёр не только отлично сыграл, но также спел, в то время, как в фильме "Ирония судьбы" Женя Лукашин пел голосом Сергея Никитина. В 1978 году вместе с А. Фрейндлих они стали лучшими актёрами, кинокартина была признана лучшим фильмом года. Киноленту "Ирония судьбы или С легким паром" смотреть бесплатно многим нравится потому, что когда-то этих актёров буквально накрыла волна всенародной любви - их просто заваливали письмами со всего Союза. С Мягковым случилось то, что произошло с Гурченко после её потрясающей роли в "новогодней" истории Эльдара Рязанова.

Стоит только вспомнить, что на его месте могли бы оказаться совершенно другие люди. Так, изначально пробовались кандидатуры таких актёров, как Андрея Миронова и Олега Даль. Однако убедительнее всех получилось именно у Мягкова. Интересно, что тогда председатель Госкино Ермаш советовал Рязанову не брать Мягкова хотя бы потому, что тот даже на пробах выглядел каким-то пьяным. Но позже Рязанов очень положительно оценил работу актёра. По его словам, изображать человека в несоображении является не совсем простой задачей, ведь при этом нужно оставаться одновременно симпатичным, натуральным и смешным. У Андрея Мягкова вышло это очень легко и изящно. Одно дело - забраться в чужой дом и хамить, другое - быть при этом забавным, очаровательным и вызывать любовь зрителя. Пожалуй, не всем такое по плечу. Во всех своих работах Андрей Мягков смог наделить героев добротой и теплом. Даже если эти персонажи не являются приятными и положительными, они, несомненно, вызовут симпатию и сочувствие у каждого зрителя.

Опубликовано: 02.12.2013
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир
Обычно западные страны считают главным `одаривателем` материальных благ и научного прогресса, но если посмотреть более внимательно, Индия дала миру гораздо более важные ценности, недели те материальные удобства, что приходят нам с Запада
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь