Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Как женщины мира справляются с потерей волос и при этом экономят деньги

Вы обращали внимание на то, какое количество волос остаётся на вашей расчёске каждый день? В норме человек теряет около ста волос. Это незначительная потеря, учитывая, что на голове имеется примерно 100 тысяч волос. Причины выпадения волос могут быть разные: стрессы, генетическая предрасположенность, изменения гормонального фона, приём некоторых лекарств, заболевания.

Специалисты считают, что один из механизмов развития облысения связан с нарушением цикла роста волос. С возрастом и под действием факторов окружающей среды происходит уменьшение количества пептидогликанов. Они регулируют работу биологически активных веществ, отвечающих за активный рост волос. В результате изменяется соотношение фаз цикла: сокращается фаза роста и увеличивается фаза покоя.

Любое лечение эффективно при устранении причины, вызвавшей заболевание. Однако зачастую сложно выявить и устранить причину интенсивного выпадения волос. В связи с этим учёные долгие годы изучали проблему и нашли подходящее решение. Теперь женщины 46-ти стран мира используют заместительную терапию, восполняющую дефицит пептидогликанов с помощью средства Нуркрин. В его составе декорин, версикан, синдикан — пептидогликаны фракционированного рыбного экстракта. Они предотвращают потерю имеющихся волос и укрепляют их. Нуркрин способствует росту новых волос благодаря восстановлению уровня пептидогликанов. Он приводит в норму цикл роста волос. Нуркрин получил положительные оценки и отзывы специалистов в России и зарубежом.

Необходимо учесть, что наибольшая эффективность наблюдается при непрерывной терапии в течение шести месяцев. Именно за это время цикл роста волос восстановится, и вы получите заметный результат. Более 65% респондентов отмечали существенное улучшение спустя полгода приёма Нуркрин.

Жительницы России заказывают Нуркрин на аптечном агрегаторе Мегаптека.ру. Стоимость средства на сервисе, как правило, ниже аптечной. Учитывая минимальный рекомендованный курс приёма 4-6 месяцев, женщины значительно экономят.

Нуркрин не вызывает образование перхоти, сухости, зуда и жжения. В ходе исследований побочные эффекты обнаружены не были. Однако людям с повышенной чувствительностью к рыбе и индивидуальной непереносимостью компонентов приём Средства противопоказан. Вопрос о применении Нуркрин при беременности должен решать врач.

Опубликовано: 24.12.2019
7 советов, как избавиться от недоверия к покупке авиабилетов онлайн 7 советов, как избавиться от недоверия к покупке авиабилетов онлайн
Поиск и бронирование авиабилетов через интернет освобождает от разъездов по городу и стояния в очередях и позволяет подыскать удобный рейс в спокойной домашней обстановке
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь