Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






29.01: Ужин "Русский вкус"

29.01: Ужин

Эногастрономический ужин "Русский вкус" в ресторане "Матрёшка"!

Новый гастрономический год в "Матрёшке" будет наполнен яркими событиями. Обновления меню, специальные предложения от бренд-шефа Владислава Пискунова, фестивали, лекции по истории русской кухни, красочные застолья, "Московские обеды", ужины "Русский вкус" - лишь часть того, что запланировали члены команды ресторана.

29 января, например, Владислав приглашает своих гостей на ужин "Русский вкус", который призван разрушить укоренившиеся стереотипы о русской кухне и показать ее с новой, нетипичной стороны. В основу меню ужина легли воспоминания шефа о поездках по России, в которых он знакомился с кулинарными традициями разных народов, осваивал быт и искал истоки забытых рецептов. В своем "Русском вкусе" Владислав поделится накопленным опытом и представит свой взгляд на уникальную гастрономическую культуру России.

Ужин будут сопровождать российские вина и полугары, специально подобранные сомелье ресторана.

Сбор гостей: в 19:30. Начало ужина: в 20:00.

Стоимость ужина без винного сопровождения: 4900 рублей.

Винное сопровождение: 3900 рублей.

При предварительном бронировании и оплате на сайте - действует скидка 10%.

Меню ужина:

Капустный рассол с квашеными овощами, фруктами и ягодами

Стерляжья головизна с хреном и квашеной свеклой

Печорский малосол под снегом из хрена с огуречным соусом

Заливное из поросячьих ушей с горчичным пломбиром

Красный блин

Запеченный картофель с севрюжиной

"Щидакаша"

Стерлядь с полбой и муссом из печени трески

Утка со смоквой из морошки

"Калужское тесто": 100% рожь - зерно, солод, ростки

Овсяный кисель с печеной грушей

Алкогольное сопровождение:

Полугар N1

Pet Nat Kokur 2018 (Павел Швец)

Sauvignon Blanc (Усадьба Дивноморское) 2015

Riesling Botrytis (Павел Швец)

Полугар Гречишный

Aligote 2016 (Олег Репин)

Pinot Noir 2018 (Галицкий и Галицкий)

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest

Режим работы: с 8:00 до 24:00

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 23.01.2020
Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara) Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara)
В последнее время все больше автомобилистов отдают предпочтение торговой марке Сузуки
Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию! Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию!
Лук- севок уже в начале февраля можно встретить в продаже, однако полноценную луковицу можно вырастить и из лучка чернушки
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь