Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






? Постное меню в рестор

? Постное меню в рестор

Великий пост в ресторане YURA

Со 2 марта по 18 апреля в ресторане YURA будет действовать постное меню. В подборке Андрея Коробяка двенадцать блюд, в основе которых, конечно же, овощи, фрукты, крупы, грибы и травы.

В качестве стартеров Андрей предлагает ферментированные овощи с микротравами и зеленым маслом, молодую капусту на пару или же артишоки, обжаренные на оливковом масле с ароматными травами. Раздел "Салаты" открывает сочный микс из листьев салата, шпината, стручковых бобов и пикильо. Следом за ним - ромейн на гриле, который готовят с лимонным соусом и подают с киноа и сахарным горошком.

"Супы" представлены тремя позициями: вегетарианским борщом, нежным крем-супом из зеленого горошка и грибным консоме с грибными пельменями, ферментированным чесноком и трюфелем. Кстати, грибное консоме варится на основе овощного бульона и грибов с добавлением сока шампиньонов, а пельмени лепят из теста для дим самов - получается очень ароматное и насыщенное блюдо.

Среди главных позиций - печеный топинамбур с домашним песто из лесного ореха и фундучным маслом, а также молодая морковь, запеченная с медом, оливковым маслом и соусом харисса. Еще одно заслуживающее внимания основное блюдо - орзотто c грибами, маринованным луком и сельдереем: оно делается из овса с белым крымским луком, вешенками и шампиньонами. Завершает постное предложение фруктовый салат с сорбе из маракуйи и эспумой из манго.

Постное меню ресторана YURA:

Ферментированные овощи 490

Молодая капуста на пару 490

Обжаренные артишоки на оливковом масле с травами 790

Салат ромейн на гриле, сахарный горошек, киноа и лимонный дрессинг 690

Зеленый салат, микс листьев салата, шпинат, стручковые бобы, пикильо 750

Крем-суп из зеленого горошка на овощном бульоне с бобами эдамамэ 490

Вегетарианский борщ 390

Грибное консоме, грибные пельмешки, ферментированный чеснок, трюфель 590

Печеный топинамбур, песто из лесного ореха и фундучное масло 790

Молодая морковь, запеченная с медом, оливковым маслом и соусом харисса 490

Орзотто c грибами, маринованный лук, сельдерей 890

Фруктовый салат, сорбе из маракуйи и эспума из манго 450

Адреса и контакты:

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant

Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00

Средний чек: 2000

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 06.03.2020
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь