Красота и здоровье - Атлас здоровья |
? Постное меню в ресторВеликий пост в ресторане YURA Со 2 марта по 18 апреля в ресторане YURA будет действовать постное меню. В подборке Андрея Коробяка двенадцать блюд, в основе которых, конечно же, овощи, фрукты, крупы, грибы и травы. В качестве стартеров Андрей предлагает ферментированные овощи с микротравами и зеленым маслом, молодую капусту на пару или же артишоки, обжаренные на оливковом масле с ароматными травами. Раздел "Салаты" открывает сочный микс из листьев салата, шпината, стручковых бобов и пикильо. Следом за ним - ромейн на гриле, который готовят с лимонным соусом и подают с киноа и сахарным горошком. "Супы" представлены тремя позициями: вегетарианским борщом, нежным крем-супом из зеленого горошка и грибным консоме с грибными пельменями, ферментированным чесноком и трюфелем. Кстати, грибное консоме варится на основе овощного бульона и грибов с добавлением сока шампиньонов, а пельмени лепят из теста для дим самов - получается очень ароматное и насыщенное блюдо. Среди главных позиций - печеный топинамбур с домашним песто из лесного ореха и фундучным маслом, а также молодая морковь, запеченная с медом, оливковым маслом и соусом харисса. Еще одно заслуживающее внимания основное блюдо - орзотто c грибами, маринованным луком и сельдереем: оно делается из овса с белым крымским луком, вешенками и шампиньонами. Завершает постное предложение фруктовый салат с сорбе из маракуйи и эспумой из манго. Постное меню ресторана YURA: Ферментированные овощи 490 Молодая капуста на пару 490 Обжаренные артишоки на оливковом масле с травами 790 Салат ромейн на гриле, сахарный горошек, киноа и лимонный дрессинг 690 Зеленый салат, микс листьев салата, шпинат, стручковые бобы, пикильо 750 Крем-суп из зеленого горошка на овощном бульоне с бобами эдамамэ 490 Вегетарианский борщ 390 Грибное консоме, грибные пельмешки, ферментированный чеснок, трюфель 590 Печеный топинамбур, песто из лесного ореха и фундучное масло 790 Молодая морковь, запеченная с медом, оливковым маслом и соусом харисса 490 Орзотто c грибами, маринованный лук, сельдерей 890 Фруктовый салат, сорбе из маракуйи и эспума из манго 450 Адреса и контакты: Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88 Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00 Средний чек: 2000 Пресс-материалы: агентство Prprosto Опубликовано: 06.03.2020 Виды металлодетекторов по принципу работы Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка Новостройках имеют свои существенные плюсы |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |