Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Керамическая плитка для пола: как выбрать облицовку для помещений разного назначения

Керамическая напольная плитка встречается повсеместно - на кухне и санузле, ванной комнате, в холлах и гостиных, на балконах и верандах, в спальной и прихожей. Этот материал характеризуется универсальностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Современные фабрики-производители предлагает огромный выбор качественной и модной облицовки для полов. Керамическая облицовка долговечна и прочна, экологична и практична. Этот материал не выделяет в воздух вредные соединение. А в процессе утилизации разлагается на природные компоненты, которые использовались при производстве и не вредит окружающей среде. Также керамическая плитка для пола пожаробезопасна и не проводит электрический ток.

Выбор продукции для поддержания разного стилевого решения интерьеров

Рынок современных строительных и облицовочных материалов предлагает огромное разнообразие дизайнерских решений напольных покрытий для всевозможных интерьерных стиле. В белых каталогах можно выбрать продукцию, которая идеально впишется в такие стили, как:

  • классика;
  • этно;
  • винтаж;
  • кантри;
  • хай-тек;
  • минимализм;
  • античность;
  • постмодернизм.

Керамическая облицовка помогает содержать дом в идеальной чистоте.

На какие характеристики стоит обратить внимание при выборе керамической продукции

Выбирая напольное покрытие, следует в первую очередь отталкиваться от его предназначения и условий эксплуатации. Этот материал должен быть износостойким, однородным, иметь большую толщину, чем настенная плитка, низкий коэффициент водопоглощения и быть прочным, чтобы выдерживать механические нагрузки от пешеходного трафика и веса мебели, техники.

Вся необходимая информация находится на упаковке в виде рисунков и пиктограмм. Напольная облицовка обозначается оттиском ступни на черном фоне. Если она заштрихована, это указывает на повышенную износостойкость. Когда нарисованы снежинки, не стоит сомневаться в морозостойкости материала.

При визуальном осмотре на плитке не должны быть заметны трещины, потеки глазури, размытость орнамента и цветов. Поверхность не может быть скользкой и поэтому стоит выбирать облицовку рифленую или со специальным напылением. Светлые оттенки подходят для помещений небольшой площади. В местах общественного пользования лучше использовать керамогранит.

Продажа плитки для кухни и других помещений ведется известным далеко за пределами Москвы интернет-магазином “КерамТрейд”. Здесь - приятные цены и достойный уровень сервиса.

Читайте подробнее по ссылке интернет-магазина ceramtrade

Опубликовано: 23.09.2020
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Остекление балконов в зимнее время
В зимнее время очень важное значение имеет остекление балконов, потому как именно в это время ощущается потребность утепления нашего жилища, особенно при суровых зимних морозах
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь