Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Крупнейшие заграничные лотереи

Если вы желаете участвовать в по-настоящему крупных лотереях, то вы можете обратить внимание на какие-либо европейские или американские лотереи. На основе статьи https://only.magnitloto.ru/zarubezhnye-loterei с сайта Magnitloto, мы сделали мини0обзор зарубежны лотерей.

Американские лотереи

Mega Millions. Простые правила и огромные джекпоты. Рекордный приз Мега Миллионов составил $1,6 миллиарда! Для участия необходимо приобрести билет, выгоднее всего это сделать через лотерейного посредника. Цены на купоны доступные, но все же немного выше по сравнению с русскими играми. Сделать свою ставку можно, не выходя из квартиры, и даже на рабочем месте. Для владельцев смартфонов и планшетов, разработана программа, с помощью которой можно следить за игрой. Не забывайте, что жителям СНГ нужно заплатить налог 13% от выигранных бонусов.

Powerball USA. Лидер по многомиллионным выплатам: джекпот достигал максимальной отметки в $1,58 млрд! В интернете можно найти сотни копий на эту американскую организацию. В основном, они распространены в Австралии и Новой Зеландии. Участвовать возможно только совершеннолетним. Исключением являются дети, которым подарили билет родители. Сыграть можно только два раза в неделю – по субботам и средам. Если купон был приобретен менее, чем за час до начала, то участие переносится на следующий раз. Для увеличения вероятности победы можно приобрести опцию Power Play. Эта функция подпишет вас сразу на несколько тиражей. Чем больше будет ставок – тем вероятнее шанс выиграть. Полный обзор лотереи Пауэрбол читайте здесь: https://only.magnitloto.ru/zarubezhnye-loterei/powerball.

Крупнешие европейские лотереи

СуперЕналотто. В рейтинг лучших попала одна итальянская игра. СуперЕналотто прославилась своими крупными бонусами, размер джек-пота просто огромный – от 1,3 миллиона евро. Независимо от статуса геймера, выиграть может абсолютно каждый. Правила примитивны, на их изучение уйдет несколько минут. Розыгрыши проводятся часто, но с разной периодичностью. Приобрести талон мы рекомендуем через посредника, чтобы избежать большой переплаты. Изучить отзывы геймеров можно на портале компании.

EuroJackpot. Космический джек-пот – от 10 миллионов евро. Шансы на успех есть у каждого, независимо от места проживания. Приобрести билет можно только с 18 лет и этому правилу следуют очень строго. Если вы несовершеннолетний, каким-то образом купили талон и победили – забрать приз не получится. Поэтому не тратьте напрасно свое время и финансы. Приобретать купоны можно только через лотерейных посредников. Также есть вариант покупки в одной из стран, где официально происходит розыгрыш: Польша, Германия, Италия, Испания, Финляндия, Латвия и еще 10 других.

Евромиллион. Уже на протяжении 16 лет игра делает миллионерами бедных людей. Была зафиксирована статистика, что каждую неделю благодаря Евромиллионам богачами становятся 5 человек. Приобрести талон можно через представителя или в одном из государств, в котором официально проходит игра: в Англии, Франции, Бельгии, Австрии, Швейцарии и других странах. Также можно поучаствовать через сайт-копию. Выбирайте лицензированного посредника с хорошими отзывами.

В иностранные лотереи играют миллионы людей по всему миру. Благодаря этому джекпоты достигают сотен миллионов и даже миллиардов доларов.

Опубликовано: 29.09.2020
Идеальная спальня: быстро и доступно
Если вы хотите изменить облик вашей спальни, то для этого можно приобрести новую мебель, вместо того, чтобы делать ремонт и тратить на это свое драгоценное время и силы
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь