Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Стоимость ЭКО

Клиника Euromed In Vitro предлагает вам гибкий подход к планированию экстракорпорального оплодотворения.

Стоимость ЭКО в СПб зависит от программы, которую вы выберете вместе с репродуктологом.

1. Программа ЭКО в естественном цикле стоит 54 500 рублей

В этой программе не проводится гормональная стимуляция, поэтому в яичниках у женщины, как обычно при естественном цикле, только одна яйцеклетка. Во время овуляции эту яйцеклетку забирают с помощью пункции и оплодотворяют в пробирке.

Организм не испытывает гормональных перегрузок, однако так как яйцеклетка только одна, вероятность наступления беременности только 10-15%. ЭКО в естественном цикле обычно рекомендуется женщинам после онкологического заболевания (когда стимуляция гормонами может быть опасна) или в конце репродуктивного периода (когда стимуляция может не дать нужного эффекта).

По желанию женщины ЭКО в естественном цикле также может быть применено в других случаях, например, при трубном бесплодии, когда нет гормональных проблем, или при мужском факторе бесплодия. ЭКО в естественном цикле можно повторять каждый цикл, так как организму не требуется «отдых», ведь стимуляции нет.

В программу включены все консультации с УЗИ, пункция и перенос эмбриона.

2. Программа: «ЭКО всё включено» — 170 000 рублей

вторая попытка – 160 000 рублей, без медикаментов — 130 000 рублей.

В эти программы ЭКО входит протокол со стимуляцией суперовуляции. Конкретный вид протокола (короткий или длинный) выбирается репродуктологом исходя из множества факторов, связанных с видом бесплодия, возрастом женщины и т. д. Для стимуляции используются гормоны, в результате чего в стимулированном цикле у женщины созревает сразу много яйцеклеток.

Затем стимулируется суперовуляция, и с помощью пункции репродуктолог забирает яйцеклетки. Из них затем выбираются наиболее жизнеспособные и оплодотворяются в пробирке. Далее подросшие эмбрионы могут быть перенесены в матку или заморожены для последующего хранения.

В программу включены консультации с УЗИ, процедура стимуляции, пункция, перенос эмбриона и последующий контроль ХГЧ через две недели. В программе без медикаментов вы можете купить необходимые для стимуляции лекарства самостоятельно.

3. Программа ЭКО с донорскими ооцитами — 54 000 рублей

Мы предлагаем эту программу тем женщинам, которые используют при ЭКО донорские яйцеклетки из банка доноров или собственные яйцеклетки, которые они ранее заморозили и хранили. В программу включено ИКСИ, выращивание эмбрионов и перенос эмбриона в матку.

4. Криопротокол — 38 000 рублей

Иногда репродуктолог предупреждает о том, что переносить эмбрион в том же цикле, в котором была стимулирована суперовуляция, неэффективно. Вероятность, что эмбрион сможет закрепиться в матке, может снизиться из-за стимуляции, которая ухудшает качество эндометрия. В этом случае может быть целесообразно заморозить эмбрионы, подождать один или два цикла, затем разморозить и перенести один из них. Доказано, что криопротоколы не менее эффективны, чем «свежие». Кроме того, если было заморожено несколько эмбрионов, после рождения ребенка вы сможете вернуться к нам и родить ещё одного или нескольких детей.

Euromed In Vitro клиника ЭКО в СПб. Наша гибкая и прозрачная ценовая политика позволяет чувствовать себя комфортно вне зависимости от того, какой именно протокол вам нужен.

 

Опубликовано: 12.10.2020
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь