Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Стоимость ЭКО

Клиника Euromed In Vitro предлагает вам гибкий подход к планированию экстракорпорального оплодотворения.

Стоимость ЭКО в СПб зависит от программы, которую вы выберете вместе с репродуктологом.

1. Программа ЭКО в естественном цикле стоит 54 500 рублей

В этой программе не проводится гормональная стимуляция, поэтому в яичниках у женщины, как обычно при естественном цикле, только одна яйцеклетка. Во время овуляции эту яйцеклетку забирают с помощью пункции и оплодотворяют в пробирке.

Организм не испытывает гормональных перегрузок, однако так как яйцеклетка только одна, вероятность наступления беременности только 10-15%. ЭКО в естественном цикле обычно рекомендуется женщинам после онкологического заболевания (когда стимуляция гормонами может быть опасна) или в конце репродуктивного периода (когда стимуляция может не дать нужного эффекта).

По желанию женщины ЭКО в естественном цикле также может быть применено в других случаях, например, при трубном бесплодии, когда нет гормональных проблем, или при мужском факторе бесплодия. ЭКО в естественном цикле можно повторять каждый цикл, так как организму не требуется «отдых», ведь стимуляции нет.

В программу включены все консультации с УЗИ, пункция и перенос эмбриона.

2. Программа: «ЭКО всё включено» — 170 000 рублей

вторая попытка – 160 000 рублей, без медикаментов — 130 000 рублей.

В эти программы ЭКО входит протокол со стимуляцией суперовуляции. Конкретный вид протокола (короткий или длинный) выбирается репродуктологом исходя из множества факторов, связанных с видом бесплодия, возрастом женщины и т. д. Для стимуляции используются гормоны, в результате чего в стимулированном цикле у женщины созревает сразу много яйцеклеток.

Затем стимулируется суперовуляция, и с помощью пункции репродуктолог забирает яйцеклетки. Из них затем выбираются наиболее жизнеспособные и оплодотворяются в пробирке. Далее подросшие эмбрионы могут быть перенесены в матку или заморожены для последующего хранения.

В программу включены консультации с УЗИ, процедура стимуляции, пункция, перенос эмбриона и последующий контроль ХГЧ через две недели. В программе без медикаментов вы можете купить необходимые для стимуляции лекарства самостоятельно.

3. Программа ЭКО с донорскими ооцитами — 54 000 рублей

Мы предлагаем эту программу тем женщинам, которые используют при ЭКО донорские яйцеклетки из банка доноров или собственные яйцеклетки, которые они ранее заморозили и хранили. В программу включено ИКСИ, выращивание эмбрионов и перенос эмбриона в матку.

4. Криопротокол — 38 000 рублей

Иногда репродуктолог предупреждает о том, что переносить эмбрион в том же цикле, в котором была стимулирована суперовуляция, неэффективно. Вероятность, что эмбрион сможет закрепиться в матке, может снизиться из-за стимуляции, которая ухудшает качество эндометрия. В этом случае может быть целесообразно заморозить эмбрионы, подождать один или два цикла, затем разморозить и перенести один из них. Доказано, что криопротоколы не менее эффективны, чем «свежие». Кроме того, если было заморожено несколько эмбрионов, после рождения ребенка вы сможете вернуться к нам и родить ещё одного или нескольких детей.

Euromed In Vitro клиника ЭКО в СПб. Наша гибкая и прозрачная ценовая политика позволяет чувствовать себя комфортно вне зависимости от того, какой именно протокол вам нужен.

 

Опубликовано: 12.10.2020
Россия хочет единолично регулировать цены на газ
Россия в процессе присоединения к ВТО не брала на себя обязательств по отказу от действующих механизмов ценообразования на газ на внутреннем рынке
Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь