Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Крепкое здоровье доступно каждому человеку

Радиофармацевтические препараты на современном рынке встречаются достаточно часто, однако их использование иногда не дает необходимого эффекта. Именно по этой причине часто приходится искать именно тот препарат, который показывает максимальный результат. Наверняка каждый человек, который хотя бы раз применял лекарства подобного класса, замечал, как реагирует организм. Часто появляются симптомы, которые могут спровоцировать достаточно серьезные последствия.

Именно по этим причинам многие задаются вопросом: есть ли возможность применения лекарств без серьезных последствий? На самом деле такой препарат действительно существует, он получил название «Лютеций-177». Больше информации о нем можно узнать на сайте bud-zdorov.de/onkologija-v-germanii/radionuklidnaja-terapija-ljutecij-177/.

Особенности лечебного средства

Нейроэндокринные опухоли могут возникать в организме практически любого человека, при этом в некоторых случаях может потребоваться достаточно много времени, чтобы выявить причину развития недуга. Пациент должен понимать, что это совершенно особая группа раковых болезней. Локализация может быть различной. Достаточно часто опухоль обнаруживают в желудке или поджелудочной, прямой кишке. Как вы понимаете, на сто процентов верного и единственно правильного способа лечения на данный момент просто не существует. Однако имеется препарат, который оказывает губительное влияние на раковые клетки.

Перспективный препарата «Лютеци-177» применяется только для лечения радионуклидного характера. Его состав поистине уникален, ведь в нем содержится радионуклидественный изотоп, а одной из составляющих служит лютеций. В качестве транспортной части препарата используется белковая молекула. Именно благодаря данной особенности, удается эффективно распознать необходимый белок-рецептор, который в свою очередь локализуется на поверхности новообразования. Компонент радиоактивного характера (лютеций), прикрепляется к транспортному белку. Доставка нужных радикалов происходит достаточно эффективно за счет его использования.

Что касательно эффективности проведения лечения, то здесь все зависит от многих факторов, начиная от течения болезни и ее стадии, заканчивая настроем самого человека. Это относительно новый препарат, поэтому его применение только началось, но эффективность его доказывается многими положительными результатами, что не может не радовать пациентов.

Опубликовано: 28.10.2020
Доступные слоты можно играть в клубе Вулкан
Все знают, что `однорукими бандитами` геймблеры ласково называют разнообразные эмуляторы, видео слоты или игровые автоматы
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь