Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Дистрибьютор косметических средств TOTIS

Находить дистрибьюторов косметических средств необходимо до начала деятельности предприятия, руководствуясь списком следующих задач:

1. На этапе выбора вида косметики необходимо определить сектор работы: недорогая косметика, масс-маркет, дорогие косметические средства. Возможно, продавать все виды продуктов, но надо понимать, что к знаменитым маркам испытывают больше доверия, чем к неизвестным.

2. Формат работы. Когда бизнесмен берет в аренду складские помещения и здания, в каких возможно сохранять косметику (потребуются особенные условия), то он имеет возможность выбрать изготовителей, дилеров.

3. Определение объема стартовых денежных средств на закупки. Почти все фирмы устанавливают наименьшую необходимую сумму для оптовых закупок, остальные осуществляют деятельность с отсрочкой оплаты, а дропшиппингу вообще не нужны средства на закупки. Условия совместной работы необходимо детализировать, так как поставляющие товары предприятия готовы договариваться, когда есть большой опт или дропшиппер, имеющий разрекламированный торговый центр в сети.

4. Качество. Принципиальный этап, где необходимо изучить всю документацию, в том числе и сертификатную. Ее отсутствие, как и торговля не сертифицированными товарами недопустимы.

5. Обмен и возврат. Надо непременно требовать тестовые образцы, так как большинство продуктов не подлежит обмену и возврату.

Выбрать крупных дистрибьюторов косметики в Украине возможно в данном списке:

1. Торговый центр Valensia. Он предлагает достойные внимания и оптимальные условия для торговцев, дропшипперов. Здесь есть косметические средства от известных иностранных брендов TOTIS. Доступны такие товары:

• все для маникюрной работы: пилочки, иное;

• помады, румяна другие;

• аксесуары (кисти);

Доставляются товары «Новой почтой»

2. Marizia. Здесь возможно приобрести косметические средства, изготовленные иностранными брендами.

Условия:

• мин. заказ – 250 грн;

• поставляются товары «Новой почтой»;

• имеется поощрительная программа.

Marizia предлагает к совместной работе как больших, так и небольших оптовиков.

3. Hirmes предлагает продукты от узнаваемых брендов, что дает возможность сохранять доступные цены на них и хорошие качественные характеристики. Имеются все нужные сопроводительные документы. Возможно, купить оптом следующие товары предназначенные:

• для гигиены;

• для ухода за кожей;

• различные виды приспособлений.

Минимальный заказ– 500 грн;

Оплачивается наложенным платежом (предварительной оплатой), ;

Поставляются товары "Новой почтой".

Часто делаются акции, когда величина дисконта доходит иногда до 70%.

4. В Mir-Kosmetik возможно приобрести различные виды продуктов – от домашней химии до косметики. Есть косметические средства для ценителей и экспертов:

• товары из Азии;

• блески, помады и комплекты;

• тональные кремы;

• румяна и т.д.

Мин. заказ - 500 грн. Поставка «Новой почтой», при сумме 3000 грн. и более доставляются товары бесплатно. Оплачиваются товары наложенным платежом, предварительной оплатой.

Выбор поставщика – принципиальный шаг, требующий максимальной бдительности, так как нужно тщательно изучить виды предлагаемого товара, обнаружить все подводные камни совместной работы, защитить собственные интересы.

Опубликовано: 04.01.2021
Туры в Китай в любое время года
В мире туристическая привлекательность Китая огромна в силу разнообразия природы и ландшафта, контраста уровня жизни, богатой истории
Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь