Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лечение недержания мочи с помощью упражнений Кегеля

Для решения проблем с недержанием мочи или учащенным мочеиспусканием как дополнительное или основное средство может использоваться система упражнений, разработанная американским акушером Арнольдом Кегелем в XX веке. На момент своего появления этот комплекс являлся важным открытием, поскольку позволял решить ряд проблем в сфере, не прибегая к хирургическому вмешательству. Сегодня он также применяется достаточно часто, благодаря высокой эффективности. В системы основе лежит комплекс, тренирующий различные группы мышц мочеполовой системы, что позволяет, если не полностью решить проблемы, то значительно улучшить контроль над мочеиспусканием.

Упражнения Кегеля включает в себя различные комплексы, направленные на борьбу с определенными типами трудностей. Сегодня учащённое мочеиспускание женщин методы лечения Кегеля помогли устранить многим, так же как и преодолеть ряд других заболеваний этих систем у мужчин и представительнец слабого пола. Высока эффективность этих упражнений и на этапе восстановления после родов. Кроме того, она может использоваться в профилактических целях, т.к. улучшает кровообращение, способствует снятию лишнего напряжения, нормализует положение органов, поддерживает естественный тонус мышц.

Также дополнительным качеством системы упражнений Кегеля является позитивное влияние на сексуальное здоровье мужчин и женщин, она частично или полностью позволяет повысить чувствительность при половом контакте у женщин (эта проблема возникает у многих после родов), улучшить контроль над эякуляцией у мужчин. Кроме того, этот комплекс рекомендуют при ряде воспалительных заболеваний мочеполовой системы. Благодаря естественности, простоте и эффективности упражнений, их также часто рекомендуют беременным женщинам, т.к. они позволяют лучше подготовиться к процессу родов.

Если вы хотите попробовать систему Кегеля, то с рекомендациями по ее выполнению, а также упражнениями для мужчин и женщины, вы сможете познакомиться здесь.

В завершение, отметим, что, несмотря на то, что эти упражнения являются естественным гимнастическим комплексом, основанным на способности организма к самовосстановлению, перед началом тренировок нужно проконсультироваться с врачом. Этот пункт особенно важно соблюдать в случае беременности, послеродового периода и при лечении заболеваний. В профилактических целях возможно использование системы без консультации врача.

Опубликовано: 11.04.2014
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь