Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Как увеличить губы

Привлекательные пухлые, с отчетливой формой губы желает иметь каждая девушка или женщина. Это сексуально, красиво, придает соблазнительный вид. Популярностью пользуется контурная пластика губ, которую выполняет профессионал.

Чтобы стать хорошим специалистом, следует пройти курсы инъекционной косметологии. Они позволяют получить фундаментальные знания, повысить уровень квалификации. Перед тем, как увеличить губы, представительницы прекрасной стати интересуются профессиональными навыками косметолога, к которому они обращаются. Клиенток интересует проведение процедуры и многие другие моменты.

Кому понадобится увеличение губ?

Очень часто женщины и девушки испытывают комплекс неполноценности относительно своих губ. Либо просто хочется стать более соблазнительной и примерить образ искушенной прелестницы. Чтобы почувствовать себя неповторимой леди-совершенство, стоит изменить объем и форму губ.

Особенно это касается тех, у кого невыразительный контур губ. Часто может наблюдаться их асимметрия. Либо недостаточный объем. Показанием для контурной пластики также является опущение уголков рта. Кроме того, встречаются неровности и морщинки на губах.

Разновидности и особенности контурной пластики губ

Необходимо подчеркнуть, что современная косметология предлагает разные варианты увеличения губ:

  • инъекции филлером;
  • липофилинг;
  • электропорацию;
  • хейлопластику.

Наиболее востребованными являются уколы филлером. Они считаются не только результативными, но и безвредными для здоровья. Тем более, что специалисты используют филлеры нового поколения. К примеру, Feel Derli или Feel Happy.

Есть еще один нюанс при увеличении губ. Можно воспользоваться префиллерами. Это уникальные средства, которые предлагают как «примерку» для губ перед тем, как ввести основной филлер. Огромным спросом пользуются препараты торговой марки Re Nova. Они также подойдут для длительного увлажнения губ.  

Перед проведением процедуры по увеличению губ врач должен осмотреть пациентку, обсудить все тонкости, обратить внимание на противопоказания (несовершеннолетие, аллергии, герпес и другие заболевания).

Так, современная контурная пластика с помощью филлеров отличается следующими достоинствами:

  • безопасность;
  • высокое качество;
  • эффективность.

Если вы мечтаете увеличить губы и стать соблазнительной красавицей, обращайтесь к профессионалу. Он учтет все ваши пожелания, показания и противопоказания, другие факторы. Между прочим, об этом мало говорят, но мужчинам тоже хочется увеличить губы, и это можно делать.

Как видим, процедура по увеличению губ проходит самым благоприятным для пациентов образом. В итоге достигается положительный эстетический и психологический результат.

Опубликовано: 27.03.2021
Правила выбора электронного термометра
В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь