Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Брекеты Damon считаются лучшими. Что в них особенного?

Спросите стоматолога-ортодонта, какие брекеты самые лучшие, и вам назовут Damon. Лучшие — значит надежные, эффективные и проверенные временем. Появившись в 2002 году, американские брекет-системы сразу стали использоваться ортодонтами в самых запущенных случаях, а пациентов они привлекли заявленным производителем сроком коррекции — всего 1,5 года.

Конечно, стоят они дороже аналогов. Но установка брекетов Damon себя оправдывает и полностью окупает. Если врач предложил вам именно эти брекет-системы, узнайте, почему имеет смысл согласиться.

Это безлигатурные (самолигирующие) брекеты, в которых нет резинок-лигатур. Корректирующая дуга в пазах брекетов удерживается замочками. Но в отличие от других самолигирующих брекет-систем, в Damon значительно снижена сила трения.

Почему это важно? Потому что при перемещении зубов костная ткань в точке «А» рассасывается, а в точке «В» нарастает и уплотняется вокруг перемещенного зуба. Сильное давление может не только вызвать боль, и зубную и головную, но и осложнения в тканях пародонта. Брекеты «Даймон» действуют щадяще, не нарушая кровоснабжение тканей и активность клеток-остеобластов. А все благодаря уникальным разработкам компании Ormco ProDucts.

Запатентованные технологии

Брекеты Damon имеют пассивную систему самолигирования, то есть дуга в пазах не зафиксирована, а двигается свободно, оказывая на зубы давление, максимально приближенное к естественному.

Главная фишка «Даймон» — особая ромбовидная форма замков, расположенных под углом. При пережевывании пищи и разговоре человек практически не ощущает трения между металлическими элементами конструкции и слизистыми ротовой полости, что исключает микротравмы губ, щек и языка.

Другая важная особенность брекетов Damon — универсальная корректирующая дуга для обеих челюстей. В случае поломки, что редко, но бывает, ее легко заменить.

Третий важный момент заключается в уникальной прописи (прескрипции), то есть уникальной настройке дуги. Такая особенность даже сегодня большая редкость среди производителей брекет-систем.

Каждому пациенту — свои брекеты Damon

Одна из причин, почему врачи советуют брекет-системы «Даймон» — модельный ряд из пяти конструкций, среди которых можно подобрать аппарат для каждого клинического случая и в соответствии с пожеланиями пациента:

  • Damon Q — простая классическая модель, идеальная при исправлении дистального прикуса (верхние зубы выступают над нижними) и мезиального (нижняя челюсть выступает вперед);

  • Damon 3MX — «тяжелая артиллерия» с крючками для лигатур. Брекеты незаменимы при самых сложных патологиях окклюзии;

  • Damon Clear — прозрачные брекет-системы, практически незаметные на зубах при самой открытой улыбке;

  • Damon Clear 2 — еще более совершенная версия, популярная среди публичных людей;

  • Damon 3 — бюджетный вариант эстетичных брекетов, где вместо поликристаллического алюминия используется комбинация металла, керамики и пластика.

Чтобы результат лечения соответствовал ожиданиям, выбирайте надежную клинику. Например, «Милидент» — стоматология в Казани, где давно и успешно проводят лечение на брекетах Damon.

Также стоит отметить, что при коррекции прикуса брекет-системами «Даймон» посещать ортодонта нужно всего раз в 2 месяца. Для занятых людей это важно.

Опубликовано: 20.04.2021
Эта прекрасная жизнь
Фильм `Эта прекрасная жизнь` является в определенной степени нравственным фильмом
Народная рыбалка
Во Владивостоке 26 января состоится фестиваль `Народная рыбалка-2013`
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь