Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Маммопластика - увеличение груди

Красота женской груди во все времена вызывала восторг у представителей мужского пола. Грудь - своеобразный символ сексуальности. Но к глубокому сожалению и даже разочарованию многих женщин, далеко не каждую из них природа наделила подобным совершенством. Пожалуй, именно по этой причине увеличение груди или, иначе, маммопластика - пластическая операция на молочных железах, позволяющая скорректировать их форму (уменьшить, увеличить, подтянуть), пользуется огромной популярностью во всем мире. Причем абсолютное большинство пациенток остаются довольны результатами операции, сделавшей их тело приближенным к идеалу и избавившей их от комплексов, которые возникали по поводу некрасивой груди.

Существующие на данный момент методики маммопластики предполагают использование нескольких способов увеличения груди. Установить грудной имплант можно под саму железу, под мышцу либо комбинировано. Предпочтение того или иного из них определяется индивидуально в каждом конкретном случае, и зависит от наличия у пациентки показаний и противопоказаний. Наиболее часто пластическими хирургами используется комбинированный способ установки имплантов, а наиболее легким и щадящим считается имплантация протезов непосредственно под молочные железы. В последнем случае разрезы делаются минимальные и последующий восстановительный период не занимает много времени. Но на этом преимущества данного метода исчерпываются. Он абсолютно неприемлем для женщин, объем молочных желез у которых очень мал, поскольку в этом случае протез будет прощупываться при пальпации, а сама грудь будет выглядеть ненатурально. Кроме того, в процессе возрастного истончения кожи появляется риск провисания импланта. Все эти недостатки заставляют специалистов относиться к данному методу чрезвычайно осторожно и применять его лишь при наличии показаний.

При вживлении протеза под мышцу перечисленные выше риски сводятся к минимуму, однако период восстановления и дискомфорт, вызываемый болевыми ощущениями, может быть достаточно длительным. Да и сама операция считается более сложной, поэтому успешно провести ее и гарантировать безупречный результат может только высокопрофессиональный, опытный хирург. Увеличивающая пластика груди представляет собой наиболее эффективный способ коррекции размеров и формы молочных желез в соответствии с пожеланиями пациентки. Маммопластика абсолютно безопасна для здоровья, поэтому она доступна женщинам, желающим улучшить формы своего тела в любом возрасте.

Опубликовано: 22.05.2014
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь