Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Зафиксировано 1750 нарушений на выборах. По 537 из них написаны жалобы.

Зафиксировано 1750 нарушений на выборах. По 537 из них написаны жалобы. , если оно отображается некорректно Рубрики: Выборы Сводка нарушений на выборах в Государственную Думу N3 Свердловская область упорно не хочет утрачивать лидерские позиции в списке регионов с самым большим количеством нарушений в первый день выборов в Госдуму. Сначала члены УИК 1477 решили, что война войной, а обед по расписанию и практически в полном составе ушли на "перерыв". Дежурным на участке оставили одного ЧРГ, который не нашёл ничего лучше чем просто отказаться принимать избирателей, ссылаясь на тот самый "перерыв на обед".

Только после обращения справедливого наблюдателя в ИКСО, гурманы из числа членов комиссии вернулись на свои места.

Ещё на одном УИК (1242) в пятницу вспоминали бессмертную классику "Мёртвые души". Жительница одного из домов обратила внимание на списки избирателей, в которых увидела голос своей соседки. Ничего необычного, если не учитывать факт, что проголосовавшая женщина умерла год назад.

Республика Башкортостан также не перестаёт удивлять инновациями. Там, на УИК 2156 в городе Ишимбай вместо положенных кабинок установили выездной ящик для голосования. Который и помог избирателям сделать свой выбор.

Сразу в нескольких регионах отмечены неадекватные действия членов комиссий во время выездов на голосование. В Орловской области и на Смоленщине наблюдателей отказались брать на выезд, в одном случае, мотивировав это "отсутствием ПЦР-тестов". Во втором регионе на УИК 528 и 529 были обнаружены подписи 20 граждан, которые впоследствии бюллетени не взяли и не проголосовали. По этому факту составлена жалоба.

В Чувашии председатель УИК 1763 во время голосования вне помещения оставила коллег и наблюдателей с ящиком в машине, а сама со списком избирателей уехала в неизвестном направлении.

В Ленинградской области комиссия ушла на надомное голосование, забыв реестр, а также позвать с собой наблюдателей. Когда господ попросили вернуться, они согласились. Однако по приходу выяснилось, что в 40 бюллетенях (из 300) проставлены отметки за кандидата от партии власти. О том, что бюллетени находились в не опечатанном ящике, на фоне остального и упоминать не стоит.

В Брянской области возникли сложности математического характера. На УИК 49 в реестре на голосовании вне дома было указано 46 человек, а вот бюллетеней им было выдано 59.

Приморский край стабильно поставляет новости о нарушениях. На УИК 3418 (Фокино), а также на одном из участков в Находке члены комиссии любезно показывают всем желающим, где нужно поставить галочку за партию власти. Параллельно представители комиссий УИК 1955 и 1964 уехали на выездные голосования, никого не предупредив. А по возвращению отказались показать реестр.

На УИК 830 члены комиссии запретили фото и видео-фиксацию сейфа и отказались опечатывать помещения. На место выехали юристы.

Сразу в нескольких участках Первореченского района Владивостока не хватило бюллетеней. Дефицит ощущается уже сейчас, а к 19 сентября запасы точно иссякнут.

Канители с голосованием вне помещения отмечаются и в Санкт-Петербурге. Там на выезд тихо по-английски ушли члены УИК 1086 и 1087, естественно, без реестров.

Тот же самый реестр не хотят показывать в Выборгском районе (УИК 243), жалобы не принимают, да ещё и стационарную урну опечатали дважды за день.

Но красивее и увереннее всего выступили руководители УИК 1836 в Приморском районе. Там, по информации справедливых наблюдателей, председатель комиссии вместе с замом уехали... на свадьбу. На хозяйстве оставили секретаря и трёх членов.

Отметились непонятными телодвижениями и сотрудники УИК 5 (Багратионовский район Калининградской области) с балтийских берегов. Они уехали на выезд, прихватив 50 бюллетеней. Вскоре господа вернулись и привезли с собой 44 неиспользованных бланка. Ещё 6 оказались упакованы в ящик. Разумеется, распечатанный.

В Самаре члены комиссии заявили, что рукоделием заниматься, не намерены, а для брошюровки книг у них нет ниток. За набором кройки и шитья ребята из УИК всё же отправились, но только после получения письменной жалобы.

Не сдаёт позиций по росту всевозможных противоправных действий на выборах и Саратовская область. Там справедливые наблюдатели и представители партии "Справедливая Россия - За Правду" подали аж 114 жалоб на нарушения во время голосования.

Видеозаписи нарушений доступны по нажатию на изображение Всего на текущий момент в России зафиксировано 1750 нарушений на выборах. По 537 из них написаны жалобы.

ИСТОЧНИК: Федеральный штаб по наблюдению за выборами партии "Справедливая Россия - За правду" Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 18.09.2021
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь