Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Что такое ЭКО?

Если вы когда-либо проходили процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), вы прекрасно понимаете, насколько сумасшедшим может быть это время. Сочетание волнения, предвкушения и беспокойства может легко привести вас в состояние гипердвижения, когда необходимо обратить внимание на мельчайшие детали вашего общего здоровья и благополучия.

Хотя мы уже немного говорили о том, как подготовиться к этому времени психологически, мы хотели бы уделить минуту обсуждению лучших способов заботы о себе физически в это время. До, вовремя и даже после цикла ЭКО очень важно заботиться о себе. Не только ради себя, но и ради жизни, которую вы надеетесь вырастить.

Что такое ЭКО?

Экстракорпоральное оплодотворение, или сокращенно ЭКО, - это процесс, в ходе которого бесплодной женщине с медицинской точки зрения подсаживают оплодотворенный эмбрион. Цель почти всех процедур ЭКО - стимулировать собственный организм женщины к производству жизнеспособных и здоровых яйцеклеток.

После того как яйцеклетки будут произведены, они извлекаются медицинским персоналом и оплодотворяются в лабораторных условиях. Затем яйцеклетки инкубируются в течение примерно пяти дней. После этого оплодотворенные яйцеклетки, которые теперь называются эмбрионами, оцениваются, чтобы убедиться, что они здоровы и готовы к имплантации. Этот процесс оценки называется преимплантационной генетической диагностикой, или ПГД.

Если эмбрионы здоровы и готовы к дальнейшему развитию, их переносят в матку женщины. В этот момент эмбрион, как мы надеемся, прикрепится к стенке матки, и начнется формирование плода, что приведет к так называемой "клинической беременности". Для того чтобы достоверно определить, была ли процедура ЭКО успешной, врачам требуется около двух недель.

Во время цикла ЭКО женщины обычно проходят гормональную терапию, чтобы стимулировать яичники к производству функциональных яйцеклеток. Эта часть цикла ЭКО может быть стрессовой, а иногда и умеренно болезненной. После имплантации двухнедельное ожидание результатов - это время беспокойства и волнения. Многие женщины отмечают повышенный уровень тревожности в этот период. После того как клиническая беременность достигнута, женщина начинает работать над своим уникальным планом беременности. Эти планы основаны на истории болезни матери и на том, как протекает ее беременность. Зачастую беременность при ЭКО очень похожа на естественную беременность, с теми же ожиданиями и переживаниями.

Learn more about surrogacy prices: [email protected], www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Опубликовано: 06.10.2021
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь