Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Увольнение на Украине автора русофобских фейков омбудсмена Людмилы Денисовой знаменует собой начало краха "империи лжи", в к

некорректно Рубрики: Позиция 1 июня 2022, 14:30МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов: Увольнение автора русофобских фейков - начало краха украинской империи лжи Увольнение на Украине автора русофобских фейков омбудсмена Людмилы Денисовой знаменует собой начало краха "империи лжи", в которую превратилась страна с подачи Запада, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "Причины увольнения на поверхности: патологическая русофобия, чудовищная ложь и фантазии на грани психического расстройства - это оказалось слишком даже для режима Зеленского. Потому что обвинения в невероятных по своей жестокости преступлениях рано или поздно требуют доказательств, а их как не было, так нет. Это ставит под сомнение всю геббельсовскую пропаганду Киева и его западных хозяев", - объясняет парламентарий.

Он напомнил, что тактику демонизации России, ее Президента и ее армии Запад уже давно использует наряду с санкциями. Для этих целей по американским и британским лекалам на Украине создали "силы специальных операций".

"Украинское майданное государство изначально было построено на лжи и насилии. А сейчас эти силы клепают многочисленные фальшивки под видом документов Минобороны РФ, в которых содержатся приказы убивать мирных жителей Украины и прочая дичь, - сказал лидер партии. - Их разоблачение неизбежно. Но для этого власти РФ при поддержке всех неравнодушных граждан должны проводить активные наступательные действия. Каждый гнусный фейк должен висеть на доступном для украинцев и мирового сообщества "позорном столбе".

"Финальную точку в этом процессе поставит приговор военного трибунала, который будет судить неонацистов и всех, кто занимается демонизацией Российской армии и России в целом", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 01.06.2022
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь