Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Энергия лета в "Кофемании"

Энергия лета в

Энергия лета в "Кофемании"

С 13 до 26 июня в ресторанах "Кофемания" представляют специальное меню с блюдами для энергичной жизни, разработанное совместно с Департаментом спорта Москвы.

В летние месяцы, когда многие отдают предпочтение активному образу жизни и занимаются различными видами спорта на открытом воздухе, специальное меню от "Кофемании" будет особенно актуально. В него вошли сбалансированные и полезные блюда для тех, кто выбирает здоровое и разнообразное питание. В "Кофемании" считают, что правильные блюда в рационе вкупе со спортом - это залог энергии для достижения новых вершин и возможность реализовать всё, что намечено в плане на лето.

Открывает специальное предложение "Маса Бармаса" - тёплый салат с гребешками, цукини и спаржей. Следующая позиция, на которую стоит обратить внимание, - питательный овощной бульон с куриными фрикадельками, приготовленными на пару. Дополняет бульон бурый неочищенный рис, входящий в топ самых полезных продуктов благодаря высокому содержанию клетчатки.

В качестве основного блюда в "Кофемании" предложат лапшу из бланшированного цукини с кальмарами и вялеными томатами или тунца с баклажанами и шпинатом. Другой вариант для ценителей рыбы - марлин с тартаром из овощей и красным рисом. Мясо марлина - естественный антидепрессант, а богатый аминокислотами и витаминами группы В красный рис - особенный вид риса из Ирана, который раньше даже запрещали вывозить из страны.

Поклонникам мяса птицы подадут куриные котлеты, приготовленные на пару: их сервируют с миксом из зелени и вяленых красных и жёлтых томатов, а также красным рисом. Это идеальное блюдо по содержанию микро- и макронутриентов.

Специальное меню будет представлено в ресторанах "Грандъ Кофемания", "Кофемания" на Кутузовском, Б. Никитской, Покровке и на Усачёвском рынке.

Маса Бармаса 1100 р.

Овощной бульон с куриными фрикадельками 550 р.

Куриные котлеты на пару с диким рисом и вялеными томатами 690 р.

Лапша из цуккини с кальмарами 750 р.

Марлин с тартаром и красным рисом 1300 р.

Тунец с баклажанами и шпинатом 1300 р.

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Instagram: @coffeemania.ru

Опубликовано: 08.06.2022
Выбор стоматологической клиники на портале Smartsmile
В жизни почти каждого человека бывают знаковые события, такие как учеба в школе, первый учитель, первая любовь, работа, семья
Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь