Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






? Gem Collection в Zemlya Moscow

? Gem Collection в Zemlya Moscow

Gem Collection и открытие веранды в ресторане Zemlya Moscow

Zemlya Moscow - планетарный проект Анастасии Куделя - встречает лето яркой коллаборацией с мультибрендом NOLA. К открытию веранды Air в ресторане представят линейку коктейлей, посвящённых драгоценным камням.

9 июня ресторан на Саввинской набережной запускает лето. Веранда Air во внутреннем дворике исторического здания представляет собой два уровня воздушного пространства - абсолютно изолированных от внешнего шума. Навесная крыша защищает от природных капризов, вроде неожиданного ливня или палящего солнца, а удобная мебель позволяет не жертвовать привычным комфортом ради обеда или ужина на свежем воздухе.

Масштабное пространство Zemlya Moscow воспевает гармонию четырех стихий, а творческая сила концепции - в природном созвучии как источнике вдохновения. Сокровища, скрываемые Землей, нашли своё отражение в особенной коллаборации с NOLA.

В NOLA уверены, что украшения помогают нам создавать свой собственный язык самовыражения - и с их помощью можно рассказать очень личную и сокровенную историю, или даже сделать громкое заявление. Эту же философию разделяет и команда барменов Zemlya Moscow, делая каждый коктейль индивидуальным. NOLA рассматривает украшение как искусство, а в Zemlya Moscow столь же тщательно разрабатывают коктейльные коллекции - всегда яркие и динамичные, но при этом наполненные смыслом.

В идеальной гармонии с украшениями, представленными в NOLA, выстроена специальная линейка парных коктейлей Gem Collection. К их созданию в Zemlya Moscow, как и всегда, подошли нетривиально и с большой долей фантазии. Rose Quarz и Malachite, Blue Topaz и Ruby - цветовая палитра каждого коктейля максимально точно передаёт тон и даже игру света драгоценных камней, а вкусовые особенности напитков - их настроение. Грейпфрутовый кордиал и гранатовый сок, пюре спелой дыни и ананасовый сироп, вишневый джин и мятный ликёр - все коктейли полны по-летнему свежих, фруктовых и насыщенных вкусов и ароматов.

Заказать коктейли Gem Collection можно будет до конца осени.

О NOLA

В портфолио NOLA более 30 брендов, в их числе: Secrets, Ringstone, Velichenko, Nastya Maximova и многие другие. Компания делает ставку на уникальный дизайн, тренды и новые имена в российском ювелирном деле.

Ресторан Zemlya Moscow

Большой Саввинский переулок 12с6

ежедневно 12:00-00:00

Zemlyamoscow.online

https://vk.com/zemlya.moscow

Опубликовано: 06.06.2023
Кредитные организации и ломбарды являются лидерами по быстрому кредитованию
Многие экономисты склоняются к тому, что назревает темное время в экономике Украины, которое будет отмечаться инфляцией, чредой курсовых девальваций и даже дефолтами немногих стран
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь