Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Летнее меню в ресторанеСезонное меню в "Бочке" Окрошка с хмельным квасом, чёрная треска с щавелевым соусом и баварский крем с клубникой - шеф-повар ресторана "Бочка" Игорь Бедняков предлагает провести лето, наполненное главными вкусами и ароматами сезона. Начать рекомендуют с салата с лангустинами - его дополняют тропической сальсой и дольками маринованных томатов. Тем, кто к свежести салатных миксов предпочитает добавлять основательную базу, предложат салат с куриной печенью и киноа, особый вкус которому придают узбекские томаты с соусом из черного чеснока и томатным сорбетом. Любителям окрошки предложат сразу три вариации - и все с телятиной. Помимо традиционных версий на кефире и квасе, в "Бочке" делают и алкогольную версию, для которой используют хмельной квас. Альтернативно здесь можно попробовать свекольную ботвинью с печеной свеклой и адыгейским сыром. В листе основных блюд до конца лета прописалась чёрная треска с салатом пак-чой в темпуре и гороховым пюре, где сладкие нотки сбалансированы кислинкой щавеля. Ценителям птицы адресована индейка тандури с гороховым ризотто и глазированной тыквой - ее украшают ростками солнечного подсолнуха. В качестве летнего десерта выступает торт "Красный бархат", который сервируется черничным сорбетом - чтобы прочувствовать настоящий вкус лета, его декорируют ягодами свежей малины. А главный десертный хит сезона в "Бочке" - баварский крем с клубникой и клубнично-земляничным соусом: сладкий и ароматный. Салат с лангустинами и тропической сальсой 1190 р. Зеленый салат с куриной печенью и томатами 970 р. Окрошка на квасе лёгкая 550 р. Окрошка на квасе хмельная 550 р. Окрошка на кефире 550 р. Свекольная ботвинья 590 р. Черная треска с пак-чой темпура и щавелевым соусом 1450 р. Индейка тандури с гороховым ризотто 990 р. Красный бархат с черничный сорбетом 750 р. Баварский крем с клубникой 650 р. Контактная информация: Адрес: ул.1905 года, д.2 Телефон: + 7 495 651 81 10 Сайт: www.vbochke.ru Опубликовано: 20.06.2023 Читать другие статьи |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |