Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Открытие летней веранды Atlantica Seafood

Открытие летней веранды Atlantica Seafood

Летняя веранда в Atlantica Seafood

В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте все готово к долгожданному открытию летней террасы: она примет гостей уже 10 апреля.

Летняя терраса ресторана Atlantica Seafood создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же основательностью и элегантностью, что и главный зал. Мраморные столы, большие удобные диваны, каскады зелёных растений, тиковая мебель, огромные зеркала - каждая деталь рождает особую непринужденную атмосферу. Для создания курортного и по-настоящему летнего настроения вся веранда утопает в экзотических растениях. А ещё терраса Atlantica Seafood - одна из самых просторных летних площадок в этой части города: она вмещает более 100 гостей.

На летней террасе Atlantica Seafood всё продумано до мелочей для того, чтобы отдых был беззаботным при любых обстоятельствах. Веранда надёжно защищает посетителей от капризов погоды - в знойные или дождливые дни над всей летней зоной раскрывают автоматическую крышу, в солнечные - убирают, позволяя наслаждаться тёплыми днями. Если становится прохладно, в Atlantica Seafood включают инфракрасные обогреватели, чтобы гостям было по-прежнему комфортно обедать и ужинать.

Atlantica Seafood - проект рестораторов Максима и Сергея Дыриных, объехавших всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках первоклассной рыбы и морепродуктов. Один из лучших рыбных ресторанов города даёт возможность познакомиться с целой коллекцией обитателей океанов, морей и рек - от карельской форели и сибирского осетра до сахалинского гребешка и мурманского лосося. Главные хиты - знаменитый краб-дог со 100 граммами камчатского краба (1190 р.) и роскошные морские плато: хоть на двоих, хоть на компанию. В большом аквариуме хранятся живые моллюски и ракообразные, в том числе редкие трепанг, анадара и гуидак. Утром в ресторане сервируют шикарные завтраки. Помимо морских сетов со свежайшими морепродуктами (790-990 р.), можно заказать французский омлет с камчатским крабом или тост с тихоокеанскими креветками и яйцом-пашот.

В выходные сюда стремится вся Москва, так что столик лучше бронировать заранее.

Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 09:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Открытие летней веранды Atlantica Seafood

Открытие летней веранды Atlantica Seafood

Открытие летней веранды Atlantica Seafood

Опубликовано: 01.04.2024
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь