Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Весенние новинки в Nome

Весенние новинки в Nome

Весенние новинки в Nome

Салат с фланк-стейком, хрустящий батат фри с тартаром из тунца и крейзи-пицца с брискетом - шеф-повар ресторана Nome Александр Челмакин представил весенние новинки.

Открывает лист новинок салат с гребешками гриль, авокадо и спелыми узбекскими томатами - ворох свежей зелени приобретает яркий вкус благодаря соусу вафу на основе кунжутного масла, шрирача, устричного соуса и и стружки тунца бонито. Другая новинка, салат с овощами и фланк-стейком, объединяет кусочки стейка с рукколой, шпинатом, редисом и огурцами, а также ореховым соусом и перцами бикиньо.

Ценителям овощных позиций предложат баклажан в соусе тонкацу с томатами и сыром страчателла. А для тех, кто любит экспериментировать, Александр Челмакин добавил в меню хрустящий батат фри с тартаром из тунца. В этом блюде шеф играет на контрасте температур, дополняя пышущий жаром батат фри под хлопьями пекорино с охлажденным тартаром из тунца. Тунца Александр маринует в соусе из кампотского перца и подаёт на пикантном устричном айоли.

Знаменитая крейзи-пицца получила ещё одну инкарнацию - с сочным и ароматным брискетом. Брискет, обжаренный на гриле с добавлением луково-перечного соуса, дополняет сыр моцарелла ла паулине. По традиции крейзи-пиццу подают с золотыми ножницами, которыми и полагается отрезать щедрые куски.

Фланк-стейк в Nome обжаривают на гриле и нарезают ломтиками, подавая на пюре из цветной капусты. Финальный акцент - соус на основе кинзы и томатов с лаймом и маслом виноградной косточки.

Поклонникам классической Италии адресовано зелёное ризотто со страчателлой, пекорино, пармезаном и зелёной сальсой, а перенестись на средиземноморское побережье можно в компании соте из мидий и вонголе, которое подают с конопляной булочкой.

Гребешки, авокадо и соус вафу 870 р.

Большой стейк-салат с овощами 1530 р.

Батат фри с тартаром из тунца 730 р.

Баклажан в соусе тонкацу и страчателла 670 р.

Крейзи-пицца с брискетом 670 р.

Зелёное ризотто и страчателла 930 р.

Соте из мидий и вонголе 1230 р.

Стейк Фланк с пюре из цветной капусты 1330 р.

---------------

Большая Дмитровка, 23 с. 1

+74995751185

@nome.rest

https://nome.rest

Весенние новинки в Nome

Весенние новинки в Nome

Весенние новинки в Nome

Весенние новинки в Nome

Опубликовано: 06.05.2024
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь