Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Весенние новинки в NomeВесенние новинки в Nome Салат с фланк-стейком, хрустящий батат фри с тартаром из тунца и крейзи-пицца с брискетом - шеф-повар ресторана Nome Александр Челмакин представил весенние новинки. Открывает лист новинок салат с гребешками гриль, авокадо и спелыми узбекскими томатами - ворох свежей зелени приобретает яркий вкус благодаря соусу вафу на основе кунжутного масла, шрирача, устричного соуса и и стружки тунца бонито. Другая новинка, салат с овощами и фланк-стейком, объединяет кусочки стейка с рукколой, шпинатом, редисом и огурцами, а также ореховым соусом и перцами бикиньо. Ценителям овощных позиций предложат баклажан в соусе тонкацу с томатами и сыром страчателла. А для тех, кто любит экспериментировать, Александр Челмакин добавил в меню хрустящий батат фри с тартаром из тунца. В этом блюде шеф играет на контрасте температур, дополняя пышущий жаром батат фри под хлопьями пекорино с охлажденным тартаром из тунца. Тунца Александр маринует в соусе из кампотского перца и подаёт на пикантном устричном айоли. Знаменитая крейзи-пицца получила ещё одну инкарнацию - с сочным и ароматным брискетом. Брискет, обжаренный на гриле с добавлением луково-перечного соуса, дополняет сыр моцарелла ла паулине. По традиции крейзи-пиццу подают с золотыми ножницами, которыми и полагается отрезать щедрые куски. Фланк-стейк в Nome обжаривают на гриле и нарезают ломтиками, подавая на пюре из цветной капусты. Финальный акцент - соус на основе кинзы и томатов с лаймом и маслом виноградной косточки. Поклонникам классической Италии адресовано зелёное ризотто со страчателлой, пекорино, пармезаном и зелёной сальсой, а перенестись на средиземноморское побережье можно в компании соте из мидий и вонголе, которое подают с конопляной булочкой. Гребешки, авокадо и соус вафу 870 р. Большой стейк-салат с овощами 1530 р. Батат фри с тартаром из тунца 730 р. Баклажан в соусе тонкацу и страчателла 670 р. Крейзи-пицца с брискетом 670 р. Зелёное ризотто и страчателла 930 р. Соте из мидий и вонголе 1230 р. Стейк Фланк с пюре из цветной капусты 1330 р. --------------- Большая Дмитровка, 23 с. 1 +74995751185 @nome.rest https://nome.rest Опубликовано: 06.05.2024 Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания Лечение ожирения Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения?
Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |