Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Фестиваль РРФ "Новые име

Фестиваль РРФ

РРФ "Новые имена" в Joi Izakaya

Кацусандо, гёдза с тофу и десерт "Братик, я застряла" - Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ "Новые имена".

Российский ресторанный фестиваль (РРФ), проходящий под патронажем Александра Сысоева, в 2024 году в третий раз запускает проект "Новые имена" для ресторанов, открывшихся за последние полтора года. РРФ "Новые имена" пройдет с 20 мая по 2 июня: в течение двух недель рестораны-участники представят свои фестивальные сеты.

В Joi Izakaya в дни Фестиваля гостям предложат попробовать дегустационный сет из 3 популярных блюд изакаи за 1390 рублей.

Стартует сет с японского сэндвича кацусандо - его готовят с особым хлебом хакаидо, несладким и воздушным, а свиную корейку для него сперва маринуют в имбире и чесноке с чили, а затем обжаривают в хрустящей панировке.

Второе блюдо сета - гёдза с тофу и грибами. В изакае экспериментируют с начинками для гёдза, а потому грибной микс из шиитаке с вешенками и муэром здесь дополняют пекинской капустой, а для соуса смешивают чёрный мицукан со светлым соевым соусом, добавляя кунжут и сибулет.

Привлекающий внимание интерьерный акцент Joi Izakaya - стиральные машинки - уже неоднократно становились объектом воспроизведения пикантного видео, которое легко найти по запросу "Братик, я застряла". Завершающий сет одноименный десерт базируется на банане - как символе раскрепощённости - и объединяет кекс на основе банана и мисо, умами-карамель и воздушную эспуму, а венчает его шоколадное изображение той самой "сестренки", сидящей у стиральной машины.

Для сопровождения гастрономического сета рекомендуют лёгкие весенние коктейли с премиальной российской водкой Tchaikovsky.

В этом году партнером фестиваля стал Сбер, который предоставляет на сет скидку -10% для владельцев премиальных карт банка (СберПремьер, СберПервый, Sber Private banking).

Попробовать фестивальный сет в Joi Izakaya можно с 20 мая по 2 июня.

Сет РРФ "Новые имена"

Кацусандо свинина

Гёдза тофу и грибы

Братик, я застряла

1390 р.

Коктейль TCHAIKOVSKY INSPIRATION 650 р.

Коктейль LOCKWOOD GIN&TONIC ROSEMARY 650 р.

Водка TCHAIKOVSKY 300 р.

------

Грузинский Вал, 11, с.3

+7 925 540 90 26

вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-02:00

joi.moscow

Фестиваль РРФ

Опубликовано: 17.05.2024
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь