| Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Новые десерты в Nome
Новые десерты в Nome Яйцо Сиалии, тарталетка с хурмой и эклер вишня-фисташка - шеф-кондитер Nome Алена Чеповская разработала новую линейку десертов. Лазурная птица Сиалия, символ ресторана Nome, вдохновила Алену на создание десерта "Яйцо Сиалии" - ставшего авторской интерпретацией тирамису: сочный миндальный бисквит, мусс на основе маскарпоне и жидкий кофейный центр. Подают яйцо в гнезде, которое сделано из темного бельгийского шоколада. Хит итальянской кухни, традиционные каннеллони, у Алены приобретает десертную форму. Трубочки из хрустящего печенья наполнены воздушным ганашем на молочном шоколаде, а дополняет их крокант с кардамоном и соус из красного апельсина. Тарталетки с голубикой или с хурмой Алена делает с миндальным франжипаном и миндальным сабле, добавляя ганаш на белом шоколаде, а для тарталетки тирамису использует савоярди и мусс маскарпоне. Еще три новинки, которые подготовила Алена - эклеры: их можно заказать к кофе или взять с собой домой или в гости. Эклер шоколад-маракуйя - с муссом на основе маракуйи и заварным кремом с молочным шоколадом. Эклер банан-карамель - с банановой карамелью и кремом с жареным шоколадом. А эклер вишня-фисташка Алена делает с муссом из вишни, фисташковым кремом и гелем с бобами тонка. Яйцо Сиалии 570 р. Каннеллони 470 р. Тарталетка с хурмой 570 р. Тарталетка с голубикой 570 р. Тарталетка тирамису 570 р. Эклер шоколад-маракуйя 470 р. Эклер банан-карамель 470 р. Эклер вишня-фисташка 470 р. ---------- Большая Дмитровка, 23 с. 1 +74995751185 @nome.rest https://nome.rest
Опубликовано: 09.01.2025 Читать другие статьи |
| Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |