Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Коварство зла, или на что способен Урдалак

Противоборство добра и зла - это вечная история, которая сопровождает абсолютно каждого человека на жизненном пути. Причем об этом можно узнать не просто из сказок детства, но и из повседневной действительности. Конечно, где-то в душе каждый надеется на то, что добро окажется сильнее или непобедимее, но всегда ли так на самом деле? А что делать, если зло превозмогает, и стоит ли опускать руки при таком негативном развитии событий?

Чтобы правильно ответить на поставленные вопросы, стоит обратить свое внимание на мультфильм "Артур и месть Урдалака", подаренный миру известным и талантливым продюсером и сценаристом Люком Бессоном. После того как в 2003 году общественность ознакомилась с книгой о мальчике Артуре и его приключениях, а экранизация первой части вышла в 2006 году, появилось большое число поклонников этого отважного, хоть и совсем молодого парня. Огромное количество детей ожидало продолжения захватывающей истории, которой и стала часть с таким названием, как "Артур и месть Урдалака".

Этот мультфильм можно смело назвать поучительной, а также доброй историей. Конечно, без сил зла здесь не обойтись, и может показаться, что оно одержало победу, но действительно ли это так? Чтобы разобраться в возникшем вопросе, необходимо "Артур и месть Урдалака" смотреть онлайн бесплатно http://www.ivi.ru/watch/105797. Люку Бессону, которому помогал композитор Эрик Серра, удалось создать поистине удивительный мир, где так много опасностей и чудес. Здесь, как и в предыдущей картине, гармонично сочетаются анимации и игровые сцены с реальными людьми. Вторая часть повествования расскажет зрителям о коварном плане властолюбивого Урдалака, который желает отомстить Артуру. Для этого он заманивает его в мир минипутов посредством ложного призыва о помощи. Цель антагониста одна - отправиться в мир людей и делать пакости уже в больших масштабах. Доверчивый Артур получает послание от паука-почтальона и решает, что его возлюбленная Селения в опасности, после чего отправляется на помощь. Каково же было удивление героя, когда он узнал, что его никто не звал!

Отличный мультфильм для семейного просмотра, где показывается довольно поучительная история, которая вне всяких сомнений понравится каждому зрителю. Легкая и увлекательная анимационная картина, достойная внимания. Прекрасное продолжение рассказов от Люка Бессона, которому удалось создать удивительный мир, где сочетается реальность с фантазией.

Опубликовано: 17.04.2015
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь