Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Золотые правила ночного ухода за кожей лица

Уход за кожей лица - это целая наука, позволяющая сохранить молодость. И каждая женщина должна знать основные правила ночного ухода, позволяющие принести максимум пользы для внешности.

От макияжа перед сном нужно избавляться!

Если не проводить регулярное очищение, можно спровоцировать появление угревой сыпи, отеков и раздражения. Как бы вам ни хотелось спать, обязательно избавьтесь от макияжа, иначе преждевременное старение будет обеспечено.

Каждому крему свое время

Нельзя заменять дневной крем ночным и наоборот. В состав дневного крема входят такие компоненты, которые затрудняют клеточное дыхание кожи во время сна. Ночной крем, наоборот, содержит многочисленные питательные элементы, которые могут спровоцировать появление пигментных пятен при попадании солнечного света. Помните, что днем кожа должна получать защиту и увлажнение, а ночью - восстановление и избавление от токсинов.

Много - не значит хорошо!

Избыток ночного крема - гарантия утренней отечности лица. Не забывайте через 15 минут после нанесения крема убирать излишки с помощью салфетки. И самое главное ночной уход за кожей лица должен совпадать с биоритмами. Это значит, что лучшим временем для косметических процедур будет 21-22 часа, или хотя бы за час до самого сна.

Каждому типу кожи свой уход

До 25 лет прямой необходимости в использовании ночных кремов нет, если только не страдаете от сухости кожных покровов. А с возрастом нужно подбирать крем в соответствии со своим типом кожи. Если она жирная, то понадобится только очищение. Если же есть склонность к появлению акне, можно нанести вместо ночного крема привычное антибактериальное средство.

После 30 лет кожа начинает терять свою способность самовосстанавливаться, поэтому применение крема становится обязательным. А после 40-45 лет в комплекс по уходу необходимо включить использование специальных сывороток. Также периодически можно проводить курс интенсивного ухода с помощью профессиональных средств по восстановлению кожи.

Качественный сон - залог молодости

Духота в спальне или работающий кондиционер заставляют кожу испытывать стресс, что непременно скажется на ее внешнем виде. Все постельные принадлежности должны быть комфортными во время сна, иначе слишком неудобная подушка и неестественные позы приведут к образованию складок и морщин.

Помните, что именно во время сна клетки кожи начинают активно делиться. Высыпайтесь и молодость вам обеспечена.

Источник http://koketki.biz/uhod-za-kozhey-litsa-rekomendatsii.html

Опубликовано: 18.05.2015
Складская техника
Компанией STILL предлагается складская техника в Москве и регионах России
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь