Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Как помолодеть без операции?

Сегодня женщины все чаще обращаются к врачам-косметологам, а не к пластическим хирургам. Этому способствуют несколько причин. Во-первых, уровень предоставления косметологических услуг ничем не отстает от зарубежных стран. Это выражается как в оснащенности многочисленных косметических клиник и кабинетов, так и в уровне профессионализма и мастерства персонала.

Косметологи, желая приобрести как можно больше клиентов, проходят обучение и совершенствуют знания по новым технологиям и методам омоложения без операционного вмешательства, в том числе и заграницей. Процедуры в косметологии, в отличии от пластической хирургии, практически бескровные. Намного приятнее узнать, что женщина получила омолаживающие процедуры у косметолога, а не у пластического хирурга.

К современным безоперационным методам по омоложению относятся инъекции красоты, лазерная косметология и омолаживающие обертывания.

При введении инъекций сокращаются морщины, и вероятность их повторного появления сводится на нет. Эффект процедуры вы увидите практически сразу. Процедуру проводят при неглубоких и небольших мимических морщинах. При возрастных изменениях в коже применяются другие препараты, как например, уколы гиалуроновой кислоты. Она заполняет глубокие морщины изнутри и немного приподнимает кожу. После процедуры повышается тонус кожи лица.

Лазерная косметология активно развивается с появлением лазера в косметологии. Омолаживание достигается благодаря лазерному воздействию в виде небольших вспышек. Таким образом, активизируется кровоснабжение, вырабатывается природный кожный коллаген и кожа омолаживается. Морщины разглаживаются и сокращаются после процедуры, кожа очищается и возвращается ее здоровый цвет.

При обертываниях омолаживается кожа лица и всего тела. Процедуры проходят с применением фито обертываний, в составе которых водоросли, экстракты различных веществ, шоколад. При воздействии тепла открываются поры, кожа очищается, выходят наружу токсины и шлаки. Кожа обновляется, а организм омолаживается.
Опубликовано: 07.02.2013
Советы для мам мальчиков Советы для мам мальчиков
Воспитание мальчиков и девочек имеет разные особенности, так как цель воспитания тех и других разная
108-дневный священный пост 108-дневный священный пост
Для поддержания здоровья достаточно проводить однодневный пост дважды в месяц
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь