Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Современные технологии для здоровья и красоты: антивозрастная медицина для омоложения и эстетической коррекции

Прогресс медицинских технологий коснулся не только сферы лечения опасных заболеваний, но и сферы красоты. Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic предлагает услуги антивозрастной терапии с сипользованием новейшего оборудования. К услугам клиентов лучшие специалисты в сфере косметологии, гинекологии, пластической хирургии, диетологии и дерматологии. Для вас работают опытные диагносты. В клинике установлены современные аппараты УЗИ. Здесь можно проконсультироваться с узконаправленными специалистами. Записавшись на приём к урологу, трихологу или подологу, вы получите исчерпывающую информацию по всем интересующим вас вопросам.

Красота и здоровье

Эффективные и безопасные комплексные anti-age программы омоложения в клинике Немецких Медицинских Технологий способны на многое. Чего стоит smas лифтинг лица. Эта глубокая подтяжка кожи способна вернуть молодость. После процедуры вы будете выглядеть на 10 - 15 лет моложе. И это не преувеличение.

Во время операции не используется общий наркоз, достаточно местной анестезии. Чтобы избежать визуальной разницы между кожей лица и других участков тела, рекомендуется делать лифтинг шеи и зоны декольте. Правильно выполненная подтяжка кожи сделает кожу гладкой, а внешний вид естественно молодым. Эффект сохраняется на протяжении 8-10 лет.

Одним из самых популярных и эффективных методов аппаратной косметологии, применяемых для коррекции фигуры и борьбы с лишним весом и проблемами дряблой кожи, является LPG массаж. Это действительно надёжный способ борьбы с целлюлитом. Никакие маски и упражнения не идут с ним в сравнение. Большинство врачей придерживаются мысли, что это самая безопасная альтернатива липосакции.

Воздействие на кожу проходит практически безболезненно, возможен ралаксирующий эффект. Сеанс LPG длиться около 30 минут. За это время можно расслабиться и отдохнуть от суеты. Массаж активизирует природные возможности организма: усиливается кровообращение, включаются механизмы, отвечающие за пластичность кожи.

Красота сегодня никак не сочетается с лишним волосками на теле. Депиляция нужна дама всех возрастов. ELOS-эпиляция - это современный метод удаления нежелательной растительности. Им пользуются для обработки лица, тела, зоны бикини. Процедура проходит с использованием специального аппарата с излучением широкополосного импульсного света и радиоволнового биполярного тока. Удаление волос проходит почти безболезненно, бережно и аккуратно.

Как бы вы ни решили изменить свою внешность. Перед тем как записаться на любую процедуру проконсультируйтесь с вашим врачом. И особенно тщательно выбирайте клинику для операций. В Клинике Немецких Медицинских Технологий работают опытные врачи, они помогут вам не только советом, но и грамотной консультацией.

Опубликовано: 13.07.2015
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь