Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Переизбыток жира в печени

Жирная пища – распространенный компонент рациона. В зависимости от того, насколько часто употребляются продукты, характеризующиеся высоким содержанием жиров, они могут не оказывать существенного влияния на здоровье (если лидерство остается за нежирными продуктами), или вызывать серьезнейшие болезни (при высокой регулярности потребления жирных блюд).

новомегин

В развитии болезней огромную роль играет способность организма к переработке (расщеплению) поступающих в организм жиров, стимуляцию которой обеспечивает системное применение биодобавки Новомегин. Если обменные процессы характеризуются медленным протеканием и существенными нарушениями, внутренние органы не успевают перерабатывать поступающие жировые соединения, которые откладываются непосредственно в здоровых тканях. В результате развиваются различные патологии, в частности, ожирение печени.

Жировые скопления способствуют воспалительным и разрушительным процессам и фактически уничтожают здоровые клетки печени. Масштаб нарушений функциональности печени, вызываемых жировыми отложениями, можно интерпретировать следующим образом. Представьте, что здоровая печень – это марафонец, который бежит в не отягощающем его стабильном темпе. Печень с переизбытком жира – это тот же марафонец, которому приходится двигаться, держа в каждой руке по пудовой гире.

При незначительном содержании жира в печени может оставаться шанс на его безболезненную ликвидацию с помощью коррекции питания, заключающейся в устранении из рациона изобилующих жирами продуктов. Предотвратить осложнения ожирения и последствия нарушений в работе печени позволяет комплексный препарат Холегон, который также способствует устранению сопутствующих проблем с работой желчных протоков.

Последствия переизбытка жира в тканях печени могут проявляться в частичном или полном нарушении работы печени, вплоть до необходимости осуществления пересадки этого жизненно важного органа. Кроме того, резко повышается вероятность развития симптомов сахарного диабета, атеросклероза, нарушения обмена веществ, сопровождающихся ухудшением самочувствия и работоспособности. Ситуация усугубляется в случае алкогольных злоупотреблений, ускоряющих уничтожение клеток печени.

Своевременное обнаружение и предписанная врачом терапия, дополняемая высокоэффективными БАДами от компании Арт Лайф и сбалансированной нежирной диетой, позволяют избежать развития ожирения печени и его пагубных последствий.

Опубликовано: 15.09.2015
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь