Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле

В современном мире рак - самое распространенное и самое страшное заболевание. Оно одинаково поражает мужчин, женщин и детей всех возрастов. Именно рак является лидером среди заболеваний по летальным исходам во всем мире. Израиль - страна, уделяющая огромное значение медицине, в общем, и исследованиям в области новых способов лечения данного заболевания, в частности.

В каждой клинике и специализированных онкологических центрах есть лаборатории и специалисты, ведутся изучения заболевания и проводятся исследования в области новых видов его устранения. На сегодняшний день в Израиле эффективность лечения рака имеет самый высокий процент. При выявлении заболевания на ранних стадиях, положительный результат лечения составляет девяносто процентов.

Для жителей стран СНГ лечение в Израиле является вполне доступным, если учесть следующие факторы:

  • разумная стоимость обследования, лечения, реабилитационного периода;
  • высокий процент положительного исхода;
  • отсутствие языкового барьера;
  • комфортные условия пребывания;
  • территориальное расположение страны;
  • благотворное влияние климата;
  • безвизовый въезд.

Особенности лечения рака в Израиле

Ведущие онкологи Израильских клиник в лечении заболевания используют самые новые препараты и методики, оборудование. Учитывая то, что рак не однозначен и существует много его видов, в онкологических клиниках предусмотрены отделения, специализирующиеся на конкретном виде.

При обращении пациента в клинику обязательно проводится комплексное лабораторное и инструментальное обследование, позволяющее выявить основное заболевание на ранних стадиях. Подтвердить или опровергнуть поставленный ранее диагноз. Процесс обследования длится на протяжении определенного времени - от нескольких дней до одной недели.

При подтверждении диагноза, врачи подбирают единственно правильное лечение рака коллегиально.

Основным методом является хирургическое вмешательство, при котором задачей врачей является максимально сохранить поврежденный орган, если это возможно, и здоровье пациента. Не менее важным является и предотвращение распространение метастазов по организму больного. Также предлагаются пациенту и абсолютно новые методики лечения, такие как:

  • Игла с альфа-частицами, применяющаяся для разрушения возникшей опухоли. Метод экспериментальный. Суть его заключается в использовании очень маленькой проволочки радиоактивной, излучающей альфа-частицы. При помощи иглы она вводится внутрь опухоли. Альфа-частицы, попадая внутрь клетки, разрушают ее. Продукты распада клетки попадают в кровь, провоцируя выработку антител, отвечающих за иммунитет. Таким образом, не только устраняется само заболевание, но и вырабатывается иммунитет на него. Использование этого вида облучения более щадящее, чем другие.
  • Novo TTF-терапия. Применяется в случае рака головного мозга. Имеет несколько преимуществ перед традиционными методиками. Эффективен, если опухоль (в большинстве случаев это глиобластома, быстрорастущая и труднодоступная) неоперабельная, а химиотерапия не дает нужного эффекта.
  • Лечение, восстановление клеток, отвечающих за иммунитет. Отличное средство для пациентов, перенесших операции и курсы химиотерапии.

Врачи используют любой, даже самый минимальный шанс, чтобы сохранить жизнь и здоровье пациента. После проведения лечения человеку предстоит длительный реабилитационный период под наблюдением лечащего врача.

На сайте "docteam.ru" вы найдете ответы на многие вопросы, связанные с посещением израильских клиник и прохождением лечения в них.

Опубликовано: 09.11.2015
Сузуки для российских автолюбителей
Компания Неокар - официальный дилер японской компании Сузуки
Магия цифр поженила много пар во Владивостоке
Магия цифр всегда привлекает людей своей таинственностью и всесильностью
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь