Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Подробный обзор пиллингов. Пилинг в Воронеже

Женщины мечтают о гладкой сияющей коже, которая не будет выдавать возраст. Но не каждая леди захочет ложиться под нож пластического хирурга или делать болезненные инъекционные процедуры. В салонах красоты города Воронеж становится все более популярным пилинг лица. Это очень быстрый и действенный метод, позволяющий попрощаться с морщинками и неровностями, а также с множеством других проблем.

Поверхностный пилинг

Данный пилинг лица в салоне является самым щадящим. Процедура занимает около 10-15 мин, после нее может быть небольшое покраснение и ощущение стянутости, но эти моменты быстро проходят. При данном методе используются составы с альфагидроксидными кислотами. Они работают на коже очень нежно, отшелушивая ороговевший слой. Среди плюсов процедуры: - борется с акне, пигментными пятнами, веснушками, сухой кожей, мелкими морщинками; - проходит быстро и без неприятных ощущений; - не нужно брать отгул или сидеть дома, чтобы сделать фруктовый пилинг для лица или другие разновидности. Минусом является то, что данная процедура не может решить более серьезные проблемы с кожей. К примеру, легкий фруктовый пилинг не справится с глубокими морщинами и ярко выраженным старением кожи. В поисковой системе https://www.google.ru можно посмотреть на пилинг лица отзывы фото до и после процедуры.

Серединный пилинг

Главным действующим компонентом данной процедуры выступает трихлоруксусная кислота, которую косметолог использует в разной концентрации. Такой пилинг решает те же проблемы, что и поверхностный, однако делает это более интенсивно. Соответственно, реабилитационный период будет длиться дольше. Во время процедуры, которая длится 15-20 минут, пациент ощущает жжение, но после использования специальных кремов кожа успокаивается. В интернете можно посмотреть на лицо после пилинга отзывы и увидеть, что оно покрывается корочкой и может быть немного отечным. На полное восстановление кожи понадобится 7-10 дней - и это главный минус процедуры. Зато после этого результат приятно удивит: кожа будет гладкой, свежей, значительно улучшится ее тон и уйдут мелкие морщины. На сайте http://www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/2697.html можно ознакомиться с салонами, в которых выполняется данная процедура в Воронеже, и проконсультироваться со специалистами. Во многих из них можно выполнить пилинг лица недорого у хороших специалистов.

Глубокий пилинг

Об этой разновидности пилинга ходят страшные легенды. Женщины массово ищут пилинг лица отзывы фото, чтобы узнать, что же ждет их после процедуры. На самом деле это самая травматичная процедура, которая проводится на основе составов с феноловой кислотой. В ее процессе полностью удаляется поверхностный слой кожи. Как следствие - возникают раны, полностью заживающие месяц-полтора. Многие женщины говорят, что лицо после химического пилинга отзывы выглядит, как после ожога. Но когда все заживет - отражение в зеркале будет вызывать восторженную улыбку. Глубокий пилинг назначается при: - рубцах; - акне и постакне; - пигментных пятнах; - глубоких морщинах; - старению кожи; - после проведения омолаживающих пластических операций. Женщины идут на химический пилинг лица ради того, чтобы "сбросить" 5-10 лет. Но нужно быть внутренне готовыми к очень долгой реабилитации. Также придется взять отпуск или отгул. Про химический пилинг лица в салоне отзывы можно прочитать на косметологических и женских форумах. Это поможет правильно настроится на процедуру и узнать все ее тонкости из первых уст.

Уход за лицом после пилинга

Любой пилинг лица отзывы фото после процедуры могут выглядеть устрашающими. Чтобы этого избежать, следует строго придерживаться правил ухода за кожей, в которые вас посвятит врач-косметолог. Среди них: 1. Обязательно пользоваться солнцезащитным кремом! Чем агрессивней был пилинг - тем выше spf вам нужен. Сразу после процедуры необходимо пользоваться кремом или гелем с противовоспалительным, защитным и увлажняющим действием. Обязательно закажите у косметолога специальный крем после пилинга. 2. Несколько дней нельзя пользоваться декоративной косметикой. скрабами, масками и другими косметическими средствами. При глубоком пилинге этот период увеличивается. 3. 2-3 месяца воздержитесь от визитов в солярий, баню, сауну и бассейн. 4. Постарайтесь не дотрагиваться до лица. Также нельзя сдирать образовавшиеся корочки! Это может привести к возникновению шрамов. 5. Не теряйте связь с вашим косметологом и пользуйтесь только теми средствами по уходу, которые он посоветует.

Противопоказания

Профессиональный врач-косметолог обязательно расспросит вас про состояние здоровья и хронические заболевания. Он откажет в проведении процедуры пилинга при следующих моментах: - вы беременны или кормите грудью; - грипп, ОРВ, герпес и другие инфекционные заболевания; - заболевание кожи в стадии обострения (псориаз, дерматит, лишай и т.д.); - нарушение целостности кожных покровов (раны, ссадины и т.д.); - заболевания кровеносной или сердечно-сосудистой системы, почек или печени; - кожа склонна образованию рубцов; - онкологические заболевания; - сахарный диабет; - аллергическая реакция на компоненты пилинга. Зайдя на сайт ниже, вы сможете узнать исчерпывающую информацию о всех разновидностях пилинга и записаться на пилинг лица в Воронеже http://vipclinik.com/services/jesteticheskaja/poverhnostnyj_piling/.

Опубликовано: 14.12.2015
Такая полезная пахта Такая полезная пахта
Кисломолочные продукты, да и любые другие продукты, можно использовать в качестве лекарства, если знать, как они воздействуют на организм
Любовь или привязанность? Любовь или привязанность?
Почему между любовью и привязанностью не ставится знак равенства? Потому что любовь и привязанность - не одно и то же
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь