Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Подбор аксессуаров: как не прогадать

Каждая модница помнит о том, что именно аксессуары способны сделать образ законченным, добавить в него шарма, женственности или оригинальности. Правильно подобранный аксессуар может корректировать недостатки, привлекать к себе необходимое внимание, подчеркивать достоинства и статус обладателя.

Не всегда можно с легкостью подобрать аксессуары, и зачастую с выбором можно прогадать, если не представлять заранее, с чем и куда они будут носиться. Поэтому сначала стоит серьезно задуматься над тем, к каким нарядам, обуви подойдет желанный аксессуар и лишь потом совершать покупку. Хорошее правило, которое следует взять на заметку: чем оригинальнее украшение, сумка или ремень и чем они дороже, тем проще должен быть наряд. Умеренность в аксессуарах тоже важна, ведь они должны дополнять образ, а не перегружать его. Например, ремни со стразами идеально подходят для опять вошедших в моду в этом сезоне однотонных костюмов. Они отлично будут смотреться с прямым черным платьем. А вот к юбке с яркими принтами лучше выбрать черный или белый ремень.

Подбор ремня - задача не из легких. Ведь неправильно выбранная толщина ремня способна испортить общий вид ансамбля. Тонкий пояс подойдет для худенькой талии, а при ее отсутствии - ремень должен быть средней толщины и носить его лучше свободно. Для того чтобы ремень стал "активным" аксессуаром, его цвет должен контрастировать с нарядом или иметь необычную фактуру.

Стилистические соответствия также необходимо учитывать. Если предпочтение отдается классическим образам, то аксессуары должны быть дорогие, респектабельные и не слишком активные. Под строгий костюм не подойдут крупные украшения и большие объемные сумки. Молодежные образы более демократичны, допускают использование смелых экспериментальных решений, ярких браслетов, сумок, самой разнообразной бижутерии. Молодежь и те, кто предпочитает спортивный стиль, выбирают аксессуары широкой цветовой гаммы, различных форм и фактур. Оптимальный вариант сочетания для лакированной обуви - сумочка из такой же кожи. Цвета их могут полностью не совпадать, но не должны диссонировать между собой.

Геометрия сумки зависит от комплекции девушки. Для полненьких женщин отлично подойдет объемная сумка из натуральной кожи. А маленькие сумочки больше подходят обладательницам хрупких форм. Кожаная сумка со строгой геометрией и небольшого размера отлично подойдет для деловых встреч, а для неформальных прогулок можно выбирать рюкзачок или сумку из любых материалов, даже мешковатых.

И главное правило: аксессуар должен очень нравиться его обладательнице и придавать ей уверенности в своей красоте и привлекательности.

Опубликовано: 05.03.2013
Что могут дать человеку занятия танцами?
Танцы представляют собой свой индивидуальный мир, наполненный огромнейшим количеством тонкостей и правил
Что могут дать человеку занятия танцами?
Танцы представляют собой свой индивидуальный мир, наполненный огромнейшим количеством тонкостей и правил
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь