Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Детское питание - выбор воды

Детское питание: выбор воды

Детское питание включает в себя не только соки, пюре, сухие смеси, но и воду. Для маленького организма очень важно своевременное питье в разумных количествах. Так как организм малыша не может противостоять всем бактериям и опасностям, которые они с собой несут, то лучше всего приобрести воду, подходящую именно для детей.

Безопасность и польза - основные факторы

Главными критериями выбора продукции для детей являются польза для здоровья и экологическая безопасность. Чтобы купить подходящий вариант, важно учитывать параметры воды для детей. Общее количество солей в составе продукта не должно быть выше 250-500 мг/л. Исключается газированность, то есть наличие диоксида углерода. Показатель фторид-иона должен составлять около 0,6-0,7 мг/л. Родителям рекомендуют избегать продукции, содержащей серебро, так как оно имеет свойство накапливаться в организме с неприятными последствиями.

Вода для малышей проходит проверки по 93 показателям. Качественный товар имеет соответствующий сертификат, маркировку "детская", а также на нем должно быть указано, что вода относится к высшей категории питьевых вод. Закрытую упаковку можно хранить приблизительно год.

Наиболее безопасной упаковкой считается стеклянная тара. Однако использование этого материала влияет на вес и стоимость товара. Современные пластиковые упаковки ничем не уступают стеклу и способны надежно сохранять качество жидкости. При выборе продукта в магазине специалисты рекомендуют убедиться в герметичности пробки.

Вода Nutrilak AQUA

Nutrilak предлагает вниманию родителей воду высшей категории, которая предназначена специально для детей. Она не требует дополнительного кипячения, потому что обработана активным кислородом, имеющим бактерицидные свойства. Безопасный состав отличается природным содержанием фтора, сниженным количеством солей натрия. Благодаря современной многоступенчатой очистке и сбалансированному минеральному составу продукт может использоваться для приготовления детских смесей. Вода Nutrilak - единственная вода, которая разливается на заводе, где производится детское питание. Для покупки доступна популярная сегодня расфасовка - полуторалитровая бутылка.

Высококачественный продукт отвечает всем требованиям безопасности. Nutrilak AQUA способствует развитию детского организма и укреплению здоровья. Спешите ознакомиться с продукцией бренда уже сегодня, заказывайте полезную детскую воду и другие продукты, предназначенные для питания ребенка и мамы.

Читайте подробнее на сайте компании Нутрилак.

Опубликовано: 25.12.2015
Выбор и установка гранитных памятников Выбор и установка гранитных памятников
Обычно надгробные памятники ставят обычно не ранее, чем по истечении года после похорон
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь